선거날 안주는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

선거날 안주는...

harbor 6 358
하늘은 허옇게 벗겨졌다
돼지고기를 삶아 묵은지에 싸서
또 들이대는거지 머..막걸리
6 Comments
아로미 2014.06.04 15:29  
ㅠㅜ....묵은지
묵은지 보쌈....ㅠㅜ
harbor 2014.06.04 15:58  
허옇게 벗겨졌다가 다시 비가 오락가락 합니다.
오늘은 냉장고도 비어서 곰치국으로 해장이나 하려구
나가려는대 어르신들 투표하시고 저희집으로 들이닥치셔셔
막걸리 내노라 날리시니 어쩝니까 돼지 전지사다삶고
새우젓 굵은소금 묵은지에 또 빠는거지요 ㅋㅋ
묵은지 보내드릴까요?엄청 많아요 ㅎㅎ
싸무이바람 2014.06.05 11:44  
말씀이 구수해서 그런지 요리에 내공이 상당해보이시네요

음식 조합도 범상치않네요 전지삶고 새우젓에 굵은소금에 묵은지라 캬~

소주무지하게 땡기는 안주네요;;
harbor 2014.06.05 11:59  
싸무이바람님
말씀 낮추십시요 촌에서 어른들이 해드시는걸
보고 먹고 하다보니 자연스레 그렇게 되내요
싸무이바람님 어제 쏨땀느아서 식사하신다는 글
보고 군침 흘렸습니다ㅎㅎ
harbor 2014.06.05 11:47  
얼큰한 동태탕으로 해장합니다.
시장가도 생태는 볼수도 없으니 동태를 사다
그늘에서 해동하면 제법 부들부들 해 집니다
알과고니 콩나물넣고 얼큰하게 끓여 봅니다.
harbor 2014.06.05 17:55  
맛동산에 맥주...를 하다보니
방콕에서 맛동산에 맥주 좋아하는
그분이 생각나내요
날은 계속 우중충 하시니 들이대기는
좋내요
제목