오늘 낮 술안주

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 낮 술안주

harbor 7 464
비가 오다말다 날이 흐렸습니다.
사전선거 마치고 여행떠나신 분도 계실거고
내일 선거에 임하는분도 계실거에요
저는 내일 선거를 위해서 후보자 홍보물 보면서
한잔빱니다.
오늘의안주
1.총알오징어(새끼오징어입니다)
 10마리사서 5마리는 통채삶았구요
 5마리는 오이랑 양파 배넣구 새콤하게 무쳤습니다.
2.뿔멍게 5마리 썰었습니다
3.감자2알 숯불에 구웠습니다
 막걸리는5병(냉장고에 여러병 대기중)
갈땐 가더라도 일단 빨아 보겠습니다.
7 Comments
아로미 2014.06.03 14:48  
사진없음 무효!! 라지욧
harbor 2014.06.03 14:57  
일리있는 말씀입니다.
창피하지만 ㅎㅎ 사진 올리기 못해요
거의 컴맹 수준이에요 ㅎ ㅎ
솔직히 전화도 아직2G쓰거든요(011)
카페도 태사랑 하나만 가입되있어요
싸무이바람 2014.06.03 15:17  
드시는 안주로만 봤을때...;;  무병장수 하실거같네요.

술도 그리독하지않은 막걸리. 개인적으로 막걸리좋아하진않지만 드시는 안주들은 예사롭지않네요~

즐거운 하루돠세요

저도 슬슬 점심먹으로 가야겠습니다
harbor 2014.06.03 15:32  
싸무이바람님 안녕하십니까?
제가 사는곳에 바다와산이 있습니다.
고기는 땡길때 조금먹습니다.
술은 주로 맥주를 마시는대 요사이 막걸리를
마시게되내요.
싸무이바람님 식사 맛있게 하세요^^
콩콩1 2014.06.03 16:51  
제가 요즘 등산을 하면서 맛을 알아버린 막걸리! 캬~~!

오늘 같은 날은 더더욱이 간절합니다! ㅎㅎ
harbor 2014.06.03 17:04  
콩콩님 닉네임보면 항상
반갑습니다^^
harbor 2014.06.04 12:34  
마을 어르신들 투표하시고 오셔셔
막걸리 내노라내요ㅋ ㅋ
제목