참 찝찝하네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참 찝찝하네요...

나타나엘 9 1019
11월 방타이 계획을 가지고 예전에 가입했었던 태사랑에 

최근정보좀 얻어보고자 요즘 자주 접속중인데

최근 태국 쿠데타 문제로 시국게시판이 생겨서 자주 보는중에

어떤분이 참 시비조로 리플들다시더군요...

뭐 저랑은 상관없는 분이라 그냥 사람이 원래 그런가 보다하고 있는데

갑자기 그분한테 쪽찌가 와있는데...아무런 내용이 없이

. <== 이거 하나만 찍혀있는데 기분참 찝찝하네요...역시 어느싸이트를 가나 x같은 사람은 있는법인가 봅니다...
9 Comments
구리오돈 2014.06.01 19:57  
저도 그게 싫어서 안 올려요.
나타나엘 2014.06.01 21:11  
왜그러는지 이해가 안되네요...
지뭉 2014.06.01 20:28  
네 .......참 그렇죠.....
민ㅇ사랑 2014.06.01 23:02  
그런분들 정말 이해하기 힘들어요.
드럼스팟 2014.06.02 01:57  
관종이죠 관종 ㅋㅋ
쿠키박스 2014.06.02 14:59  
왜그럴까요?
나타나엘 2014.06.02 18:44  
그 회원은 차단처리되었다고 요왕님께 쪽찌가 왔네요...

좋은 정보얻고 나누고 좋게좋게 지내면 될것을 왜그러는걸까요...ㅉㅉ
엽기소년 2014.06.02 20:37  
그러게요~ 다른 좋은분들과 대화하시고 기분푸세요~~
rret55 2014.06.03 02:13  
부정적인 사람은 어떻게든 안좋은 방향으로 보더라구요
그사람을 욕할게 아니라 불쌍한 사람이라고 생각해주자구요ㅎㅎ
제목