안녕하세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요~

핫산왕자 39 1164

안녕하세요~

핫산왕자입니다

일년 넘게 태사랑에 등교하지 않았네요

그 동안 한국회사 태국법인에 취직해

치앙마이. 방콕, 촌부리,싸라야등 여기저기

돌아 댕기느라 바빳네요,,,

열심히 야근도 자주해서리 핫산명의로

차도 한대 뽑았고요 ㅎㅎ

이제 좀 뒤돌아볼 시간의 여유가 생길 듯 하네요

종종 찾아 뵙겠습니다~

39 Comments
고구마 2014.05.30 22:05  
맨앞에 있는 하얀색차가 핫산왕자님 차에요? 멋있네요.
핫산왕자 2014.05.30 22:10  
고구마님 안녕하세요
뵌지 2년 넘었네요 ㅎㅎ
네 하얀색 픽업트럭이요~
후회없는사랑 2014.05.30 22:23  
핫산왕자님 오랜만에 뵙네요.

지난방타이때 연락드린다는게 어쩌다보니 연락 못드려서
아직까지도 마음에 남네요.

언젠간 함 뵈야할텐데..
뵙게 되는 그날까지 항상 건강하시기 바랍니다.
핫산왕자 2014.05.30 22:29  
넵~ 반갑습니다
다음 방타이땐 꼭 연락주세요 ㅎㅎ
핫산왕자 2014.05.30 23:47  
5 ton 아우님 방가  방가~~ㅎ
pass 2014.05.31 00:38  
핫산형  차 태워주세요'''
핫산왕자 2014.05.31 01:29  
Pass 아우님  방가~방가~
바닷가로  간만에 콧구멍 션하게 바람쐬러
갑시다요^^*
구리오돈 2014.05.31 09:19  
혹시...
자리 남으면 저도 한자리 부탁할께요.
핫산왕자 2014.05.31 10:20  
네~
며칠전 후아힌까지 람캄행에서 통금해제 시간
05:00시에 출발하니 3시간 20분 걸리더군요
올때는 6시간 30분 정도...ㅋㅋ
쿠키박스 2014.05.31 07:52  
첨 뵙습니다..차가 이뿌네요~기회가 되면 태국에서 한번 뵐수도 있겠지요..ㅎ
핫산왕자 2014.05.31 10:23  
Sawadee  krab^^*
안녕하세요 쿠키박스님~
방콕 오시면 연락주세요...
KIM 2014.05.31 11:22  
복학을 진심으로 축하드립니다.^^

But 복학생 대접 받으시려면 곤란합니다.^^ 현역으로 대접해 드리겠습니다~

간지나는 화이트 픽업 끌고서, '탈릉'의  <팔람> 야밤을 자주 방황하시면 곤란합니다. ^^

즐거운 BKK의 나날 되세요~
핫산왕자 2014.05.31 12:05  
어이쿠~
그냥암꺼나2 방장님 납시셨네요
얼굴뵌지 1년 넘었네요 ㅎㅎ
저는 모터사이클 능숙히 운행 못해
KIM님의 장정에 방해가 되서리
동참 하지 몬 하는데 탈릉이 넘
제차에 싣고 라오스 한번 댕겨올까요? ㅋㅋ
sarnia 2014.05.31 11:29  
누구신고??
눈이 나빠졌는지 로고가 안 보여~~ F-150 인 줄 알았는데 뒷유리창 디자인보니까 아닌 것도 같고,,
어젠 비가 오고 선선해서 (영상 8 도) 그런지 갑자기 아이스크림 생각이 나서 D-Queen 에 가서 초콜릿 선대를 두 개나...... 
심심했는데 welcome back !!
핫산왕자 2014.05.31 12:11  
Sarnia 미쿡칭구~
sawadee kab^^*
태사랑 학교 1년만에 복학 했심더~
미국 모델명은 뭔지 모르지만
태국 모델명은 'Ford Ranger'
자주 대화 나눕시당~ㅋㅋ
sarnia 2014.05.31 12:37  
그럼 2 분의 1 톤 픽업트럭 F-150 가 맞아요.
Ranger 는 저거보단 작은 소형 픽업이고,,,
태국에선 F-150 에다 레인저라고 이름을 즡인 모양이군요.
하긴 한국갔더니 엘란트라보고 아반떼라고 하더라고,,
핫산왕자 2014.05.31 13:06  
미국 모델명은 F-150 이군요
내 기억에 칭구 애마는 마즈다3~ㅎㅎ
Charlie 2014.05.31 14:31  
오랜만입니다 핫산왕자님~
픽업이 얍실한 도요다보다는 확실히 좀 튼실해 보이는군요.
복학하셨으니 자주 출석하시길 바랩니다..~
핫산왕자 2014.05.31 17:42  
Sawadee kab~
오랜만입니다 charlie님  자주 출석할께요 ㅎㅎ
Charlie 2014.06.02 08:21  
하하 네 핫산왕자님..

멋진차로 가끔은 탈릉 하이웨이를 부앙~~~~? ㅋ
핫산왕자 2014.06.02 12:39  
탈릉 하이웨이 전용 Hi Pass 달고 함께  달려볼까요~ ㅋㅋ♡
강남스님 2014.05.31 23:10  
차이야기가 꽃이네요 ㅋㅋ
저차 나도 아직 몬타봤는데
번호표 어디서 뽑아야하나요
ㅋㅋ
바람쐴때 저도좀 데려가주시와요 ㅋㅋ
핫산왕자 2014.06.01 02:13  
봉은사 스님?텅러사 스님?ㅋㅋ
강남스님 아우님 반갑습니다
태국친구집에서 술 한잔 하고 지금
집에 왔네요
태국정국이 혼란하지만 옫톤(อดทน)하면서
지켜봅시다...
아이패드 2014.06.01 16:28  
형님 전화번호  바꼇나바요..치앙마이 탐앤탐스  에까마이 탐앤탐스 보며 형님생각 많이 했읍니다...건강하시구요
핫산왕자 2014.06.01 16:46  
헉!! 아이패드 아우님~
오랜만이네요
아직도 팔람9 콘도...ㅎㅎ
전번 쪽지로 보냈어요 얼굴 한번 봅시다.
엔젤라 2014.06.01 20:29  
왕자님!방금 10분전에 뵈었는데...^^같은 방콕땅에 살면서 오랜만에 뵙네요!얼굴은 보기좋게 그을리시고 더 젊어지신것 같습니다!아무쪼록 번창 하셔요!^^밥사주세요!^^♥
핫산왕자 2014.06.01 21:57  
컵쿤캅 ~이쁜이 동생^^*
밥사줄께요
포맨 2014.06.02 19:43  
뭐야...차가 왜저리 근육질?...

쏭크란때 물받이차 하나 장만하셨네요...
추카추카...
핫산왕자 2014.06.02 20:35  
반갑습니다 포맨님~
담 쏭클란때 물받이차애 얼음물 싣고 출동할까요?
제가 기억하는 포맨님의 모습-->날더운데 군복 입고 찍은 사진...ㅎㅎ
곰돌이 2014.06.05 19:32  
아..  핫산왕자님  돌아오셨군요 ^^*

차가 참 멋있네요^^
핫산왕자 2014.06.05 19:44  
반갑습니다 원장님~ ㅋㅋ
시골길 2014.06.07 20:20  
어....아직 人氣가 살아있네용... 캐부럽... ㅡ,.ㅡ
핫산왕자 2014.06.08 00:08  
그간 쌓아온 공덕 덕분...ㅋㅋ
시골길 2014.06.08 15:26  
그라마...공항엔 저 차로 픽업나오실낍니껴..??  ㅋㅋㅋ
핫산왕자 2014.06.08 20:03  
롯띧(교통정체)심한 bkk에선
웬만하면 비티에쓰.앰알띠.에어폿링끄
이용하는게 신체적.정신적.경제적으로 좋심더~~ㅋㅋ
장화신은꼬내기 2014.06.08 23:48  

제글 바로 위에 있었네요 ㅍㅎㅎ
 글 올리곤 정신없이 나갔다가 또 후딱 들어왔다 나가고

와~~ 아이들이 무지 좋아할 것 같아요
 항상 안전운전하시고, 사업 번창하시길 바랍니다^^
핫산왕자 2014.06.09 12:27  
네 감사합니다^^*
동쪽마녀 2014.06.09 22:12  
요즘 정말 댓글 안 다는데,
핫산왕자오라버니 글 올리셨는데 한 마디 해야지요.
늘 건강하시고,
하시는 일마다 다 잘 되고,
자녀분들이랑 부인분이랑 건강 또 건강하시고 행복하시구요.
자동차 사진 보며 저도 보탭니다.
안전운전!!^^
핫산왕자 2014.06.09 23:52  
요즘 정말 댓글 안 다는데
핫산오라비를 위해서리...
감사합니다~
마녀동상님도 건강하세요^^*
제목