매트릭스...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매트릭스...

아부지 7 413
어제 매트릭스를 봤다..

같이 봐줄 사람은 아무도 없었지만 또 일을 하게되면 볼시간이 없다는 핑계를 스스로에게 대고 공항에 있는 극장에서 봤다.

전부...다...쌍쌍이었다. 열받았다..-_-+

게다가 옆에 앉아서 보던 여자..

뭔 장면 하나하나마다 감탄사를 터트리냐..

확..때려주고싶었다..-_-;;;

아..성질 버린다..

어쨌든..비쥬얼에 꽂히는 나..

오오~ 매트릭스 2..죽인다. +0+

그러나..재미는 확실히 1편보다 떨어지더라..쩝..

대사가 많은건 괜찮은데..키메이커를 데리고있던 그 이상한 느끼남자의 이어지고이어지던 대사는 왜 넣어야했는지 별로 이해가 안간다.

우째뜬..액션은 정말 예술이었다.

상상할수 있는 모든 액션은 다 나온듯하다랄까..

키에누 리브스가 그 폼나는 검은 코트자락을 휘날리며 요원들과 싸울때 이런 생각을 했다..

'뭔가..배워야하지 않을까? 그..뭐시기..택견이나..이런거 배우면 나두 절케 붕붕 날아다닐수있지 않을까?' 라고....

물론 택두 없는 소리인건 안다. -_-+

아..근데 그 차이나코트..무진장 폼나더라..쩝..

다시보고싶다..매트릭스 2...

트리니티가 오토바이로 고속도로를 질주하는 씬이나..

네오가 날아다니는 장면이나..싸우면 장면...죽인다...ㅠ.ㅠ

끝이 3랑 이어지게끔 끝나는 바람에 아주 속 뒤집었다.

생각지도 못한데서 끝나더라...-_-;;;;

쩝...술마시러 가야지..

누군가 절 버렸거든여.........-_-+
7 Comments
Dr. Dog 2003.05.30 20:31  
  앗 매트릭스 2 공항에서 나두 혼자 봤는데... <br>
미리 알았다면 같이 볼 걸 그랬네용^^. 2편 첨에 이해 안되는 부분들은 에니 메트릭스를 보니깐 이해가 다되군요. 에니 메트릭스도 함 보세요...^^
joe 2003.05.30 22:20  
  음냐...놀러와라...영화 보여줄께...짐케리 나오는 거 잼나 겠더라...발랑 와라...영화 보여 줄께...밥은 니가 쏴라....알간..
한마디 2003.05.30 22:28  
  함 팅 아부지 !  註-홧팅 아부지가 아님....
M.B.K 2003.05.31 09:10  
  저두 공항에 극장 자주 이용하는데... 강서구민은 할인해 준다는 ㅋㅋ..
아부지 2003.05.31 16:29  
  엥???? 강서구민 할인해줘여? 건 몰랐는데..? 신분증 보여주면 할인해주나여? 흐으음..-_-+ 애니 매트릭스 보고싶은데 어디서봐야할지 몰라서여. ^^; 죠..6월달에 과연 내가 갈수있을까? 아..우울하다. 영화 egv에서 골드클래스로 보여줘~ 아라찌? 크하하핫~ 밥은..오이시에서 쏘마. 한마디님 아직 퇴원안하셨나여? 쿠쿠쿠~
투덜이스멒 2003.05.31 21:52  
  머 여기저기 많긴 하겠지만 케이블 ocn 홈피 가보믄 있어요..윈미디어 플레어로 보여주더구만요..머 9분30초 정도밖에 안되는 거지만서두..전 며칠전 케이블에서 봤습죠..진짜 사람같더만요...파이널 환타지가 그렇듯이..
조제비 2003.06.01 10:14  
  케이블티비 '슈퍼액션' 에서 오늘 9시40분에 재방했습니다. <br>
저도 녹화를 해서 봤는데... (앞부분 좀 짤렸음...) <br>
10분이 채 않되는 줄 몰랐습니다. <br>
애니매트릭스도 정말 훌룡하더군요.... <br>
하나더... <br>
네오와 트리티니. 모피우스등등... <br>
이들이 항상 메트릭스로 나갈때 멋지게 옷을 입고 나가잖아요? <br>
울 여친에게 제가 "와~~ 직이제?? 오빠도 하나 맞추까??" <br>
울 여친 "오빠... 저거.. 작업복이잖아요....." <br>
작..업... 복!!! <br>
하긴.... <br>
평상시엔 허름한 옷 입고 있다가 작업하러 나갈때는 썬그라스며 망토며....  쫄바지며....  가다마이 입고 나가죠.. <br>
작업복!!  이거 쇼킹했습니다.
제목