방금 취소완료... ㅡ,.ㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방금 취소완료... ㅡ,.ㅡ

시골길 6 953
무려 백만년만에 잡은 5/29~6/5 일정인데...
숙소가 하필 노른자위에 위치한 노보텔 시암스퀘어 4박...에효..
차후를 기약하며 취소했네요..덴장..
저 기간에 뭘해야 하나 깊은 고민에 빠짐.. ㄷㄷㄷ
6 Comments
최구라 2014.05.24 22:38  
싱가폴 가세요.

마리나베이샌즈호텔..2류지만 옥상 풀은 놀만해요.
jjungeun 2014.05.24 22:43  
저도 오늘 출발 였는데...
아까 낮에 최종적으로 비행기 취소 했어여...ㅜㅜ
지금 비행기 안에 있을 시간인데...
넘 우울해여...ㅡㅡ
파란불22222 2014.05.25 13:53  
노보텔 시암 스퀘어 환불 불가 상품이었나요?
전, 6/3~6/6일 환불 불가 상품이어서 환불 안해준다 하여 환불해 달라 부탁하고 있는중인데...
시골길 2014.05.25 16:34  
전 아고다 환불가능 요금상품으로 결제를 했었네요(지금은 환불불가 특가상품만 노출되는 듯..)...
그나마 다행스럽게도.. ㅡ,.ㅡ
Robbine 2014.05.25 20:58  
다음에도 기회가 많으니....... 심심한 위로의 말씀을 전합니다..
포맨 2014.05.26 17:35  
오...
캠보디아 가셔서 나무뿌리 바람머리 대두님을
보고오심이...
아님 그냥 그냥보내기 아쉬우니 정선가셔서 가족을 위한 노가다, 레일바이크라도^^
제목