바이러스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바이러스

0 175
Hi! How are you?
I send you this file in order to have your advice
See you later. Thanks

사연은 이렇게 오는데요.
제목은 한글로 피피섬 1박일정 문의
너무 자연스럽지 않아요? 첨부파일 볼뻔했어요.
다행히 이런 내용의 편지가 이름이랑 제목 첨부파일 이름은 틀리는데
사연이 똑같은게 두개라 의심스러워서 삭제해버렸지요.
다들 속을 만도 하다 싶네요. 조심 또 조심

문제는 전 핫메일을 사용하는데
거기서 지원해주는 바이러스 검사 프로그램을 사용하니까
이 바이러스가 최근의 것이라 그런지 바이러스가 없다고 나오는 겁니다.
다들 조심하세요.

그리고 그렇게 편지 보낸 사람들한테 요왕님 말대로 답장을 했지요
바이러스 치료하라구 그런데 그사람 멜상자가 꽉 찼다고 담에 편지하라고 관리자한테서 답장이 왔네요. 아마 본인도 바이러스감염여부를 모르고 있는 모양입니다.

0 Comments
제목