그 곳을 떠난후 ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그 곳을 떠난후 ..

방콕중 0 304

마음의 안정을 찾았읍니다

하루동안 댓글이 없어 개인적으로 너무 좋았읍니다

안 가면 그만 이지만 .. 자꾸 눈에 들어오니 들어가게 되네요 .

솔직히 .. 반대되는 의견 남기기가 조금 무섭습니다

그래서 울분 (?)을 참고 눈팅만 하다 나오는데 ..

뭐 .. 이런 사람 저런 사람 다 모여 사는게 민주주의 국가이고..

나와 다른 사람과도 공존해야 하는게 필연적인 운명이라면 !!

저는 그 모든 사람을 사랑하기로 ( 이해 하기로 ) 마음 먹었읍니다 ..

다만 .. 글이 허접 하다고 .. 좋은글이 아니라고 무시하지 마시고

조금만 따뜻한 마음으로 소수의 어떤 분들을 포용해 주시면 더욱 고맙겠구요 ..

아무튼 .. 그 곳에서 고생하시는 분 들 ..  나오세요

모든 것 을 비우면 마음이 편안해 집니다 .

애국의 방법 또는 정치 참여의 방법은 무궁무진 하니까요.

그 곳만이 정답은 아니죠

그 곳은 대한민국 입니다 ...

이 곳은 태사랑 입니다 ..

0 Comments
제목