사기꾼 홍*식 신고합니다-여행사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사기꾼 홍*식 신고합니다-여행사

강아지33 11 1285

경남 진해출신으로 태국에서 가이드,여행사 하던놈...

홍*식  1972년생

전에 태국있을때도 여기저기 거래처 및 여자들,여행사직원 에게 돈을 사기치고 야반도주처럼 한국에 들어왔고......한국여행사에서도 민사소송을 당하고 여자들에게 돈을 사기처 잠수타는 일을 반복하고 있습니다.부산 여행사에서도 돈을  몇천 해먹고  지금사용하는 핸드폰(부산여행사 사장님 명의)을 사용하며 그쪽 여행사로부터는 잠수를 못탄 상황인듯합니다.그쪽 사장님도 손해본게 많으니 일이라도 시키자는 마음에서 잡아죽이지 않고 두고보고 있다고 합니다.

지금 건강보험도 압류가들어온 상태로 본인 이름으로는 아무것도 할수 없는 상황입니다..

-저도 그피해자중 한명으로 결혼을 빙자해 100%제돈으로 구입하고 개발하던 땅을 몰래 팔아 잠수탄 놈을 1년추적끝에 찾아내 차용증을 공증받았는데 배째라고 나오는 상황이며 오히려 저를 협박하는 상황입니다.

지금도 한국에서 여행사를 하고 있는 상태로 똑같은 사기행각을 하고 있는 상태입니다. 일은 계속 벌리고 관련된 거래처 및 주위사람들에게 금전적 피해주고 잠수타는 것을 반복하고 있는 상태로 계속해서 피해자가 생기고 있는 상황입니다.물론 홍*식 그놈 말발로 주위 사람들을 설득시키고 제가 미친사람이라고  말할겁니다.  금전 소비자대처약정 공증본 가지고 있으며 처음 몇번 입금하나 싶더니 배째라고 나옵니다.

그놈 형도 사형을 시켜도 된다고 나는 모르는 놈이라고 하는 상황입니다....
태국.한국.여행사 좁은 동네라고보면 좁은 동네인데 이놈의 사기행각은 계속 피해자를 만들고 있어 글 올립니다.

11 Comments
걸산(杰山) 2014.05.16 18:01  
명예회손으로 오히려 당하지 않게 이름에 X자 잘 붙이셨네용.

저런 잡것들은 그냥 저 남쪽지방에 있다는 섬의 염전으로 보내야 하는 데 말이쥬.

깜빵에서 평생을 썩게 하는 것도 아까움 - 궁민이 낸 돈으로 밥 처먹일 이유가 음짢아유.
락푸켓짱 2014.05.16 18:18  
형사고발은 불가능한가요?
harbor 2014.05.16 18:18  
나쁜 사람이군요 저런식으로 감정나게하면 큰일납니다.

5년전쯤 채무관계로 수쿰윗에서 교민끼리 총질한게 기억나는군요...저런 잡것들은 그냥 참내...하튼 말발 좋은것들 조심해야지 사기꾼 염전으로 보내야해요.
강아지33 2014.05.16 20:55  
새삼 금전사기 피해자에게 법은 넘 머네요...
개인정보 어쩌고 하며 오히려 협박이네요...
사기죄로 고소해서 공증서류 받아냈는데....
권투어 2014.05.17 08:44  
정말 나쁜 사람이네요. 어떻게든 처벌을 받게 했으면 좋겠어요.
강아지33 2014.05.17 12:46  
피해보셨던분 있으며 쪽지주세요.
발악이 2014.05.17 14:38  
속이 많이 상하겠습니다.
참 공평하지 않은 세상이지요
나쁜넘들에게 오히려 약하게 선한이들에게 강한 법인 대한민국 법이 아닐까? 싶어요

그래도 그사람 좋지 않을 겁니다.
죄를 지으면 꼭 벌을 받게 되어 있습니다.
어느날 사지중 몇개가 사라진다든가?
눈과 귀가 콱  막힌다든가?
머리에 피가 안도는 곳이 생겨 드러 눕는다든가?  할 겁니다.
법이 처벌 못하면 자연스레 받는 벌도 있답니다.
꼭 봤으면 좋겠는데 이 글
그 넘이
또깡이군 2014.05.18 12:47  
한아시아에도 올려주시기 바랍니다. 교민분들의 2차 3차 피해를 막아야 합니다.
강아지33 2014.05.18 17:36  
네 감사합니다...묻어버리고 싶네요....
훈e 2014.05.18 19:08  
저런애들 법으로 답없어여..
독하게 받으시는 방법뿐이없습니다
저런것들이 또 겁은많아서 인간적으로대하면 더날뛰는 넘이예여
아무튼 꼭 해결되셨으면 좋겠어요
록하트 2014.05.22 14:58  
43살이네요 꼭 처벌됐으면 합니다
제목