참새하루님, 고마워요 ~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

참새하루님, 고마워요 ~~

sarnia 10 583
시험삼아 무작위로 올린 최근 사진 40 여 장과 노래 두 곡을 함께 엮어서 동영상을 만들어 보았습니다. 뭔가 움직이니까 동영상은 동영상이죠.. 

오늘 아침 참새하루님이 가르쳐주셨는데, 실습삼아 그냥 올려보아요 : )    

10 Comments
sarnia 2014.05.16 14:04  
연습삼아 올린 습작이랍니다 ^^
참새하루 2014.05.16 14:22  
성공하셨네요 축하드려요

사진을 한장당  4초이내로 하시면
전환이 더 빨라서  활기찬 화면전환이 이루어질것 같습니다
(참을성이 없고 성격이 급한 저는 보통 3초 이내로 ^^)

음악 좋고 사진 좋고

어렸을때 카펜터즈의 그 청랑한 목소리에
반했었는데...

카펜터즈의 음악이 절묘하게
60-70년대 길거리 모습과 잘 어울려서
더욱 감동적입니다

앞으로 계속 sarnia님의
뮤직사진동영상을 감상할수 있는건가요?^^
jindalrea 2014.05.16 14:31  
정말 간만에..5월들어 처음으로 서점엘 다녀 왔습니다.

<아이들, 길을 떠나 날다> 김향미, 양학용 저

십여명의 아이들이 여행자로 한 달간..라오스 여행을 한 내용인데,
읽다가 왜인지..자꾸만 시큿시큿 해져서..다 읽지 못하고, 사들고 나왔습니다.

그러고는.. 담배 연기 자욱한 신랑 공방 사무실에서 스피커를 켜고..
바게뜨를 뜯으며..사르니아님의 습작?을 즐기고 있어요..

ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~ 떠나고 싶어요.. 자유롭게..
manacau 2014.05.16 15:58  
말씀인 즉 서점에서 다 읽어시려고....
농담이고요.

저는 일 핑계로 방콕 가는길에
호치민 공항서 대기중 입니다.

건강하시고 언제 다 함 뵙고 싶습니다.
봉하에서 번개 함 쳐주세요.
jindalrea 2014.05.16 16:42  
맞습니당~^^;;
다 읽으려 했어요..ㅎㅎㅎ

전 읽고 소장하고 싶은 책만 사는지라..
서점이 도서관보다 책읽기도  좋단 말이져..^^

봉하..번개 있는 날..진달래도 가겠습니다!

건강히 안녕히 다녀 오세요..꾸벅!
Robbine 2014.05.16 23:13  
옛날 생각 나는 노래네요. 중학교때 처음 영어를 가르쳐주셨던 선생님이 수업시간에 가르쳐주신 노랜데..
읽기도 잘 안되는 그 때에 노래를 따라부르려니 다들 힘들었는지 가사 부분은 소리가 작다가
"에브리 샤랄랄라 에브리 워우어어~" 부분에서 급 소리가 커졌던 기억이 있네요.

지금 생각해도 조금 웃긴 장면이에요 ㅋㅋ
sarnia 2014.05.17 08:04  
근데,, 좀 답답해요. 가끔 끊김 현성도 일어나고, 오늘은 웬 광고까지 등장했네요. 담번엔 feather 기능을 추가해서 다시 만들어 보겠어요. Youtube 로...... o/
jindalrea 2014.05.17 10:31  
ㅎㅎㅎ
쌤..홧팅입니다..

위의 것도 넘 좋은데..후후후~~~~~~~~~

기대만땅!! 행복충전!! ^^
참새하루 2014.05.17 15:01  
어제 까지 괜찮던데 오늘 따라 끊김현상이 일어나네요
유튜브 서버 문제이지...모르겠네요
타이거지 2014.05.17 08:33  
"에브리 샤랄랄라 에브리 워우어어~"....동감입니다^^.
가르침도 조코..
배움도 조코..
두분 덕분에..추억의 카펀터스 뮤직이 울리는 행복한 아침입니다.
제목