태국 국경에 있던 간판치웠답니다 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 국경에 있던 간판치웠답니다 ...

광란의바다 5 1108

특정국가는 질문 받을수 있다는 경고가 써있던 간판 치웠답니다

태국이 정식 사과하고 더이상 손에 현찰손에 쥐게 하고 사진찍는것도 더이상 안한다네요

아쉬운건 .... 베트남의 강력한 항의때문이였다는 .....   쩝 ....

5 Comments
풍경소리에 2014.05.12 18:11  
헐....ㅋ 대한민국 국격 진짜...
킁타이 2014.05.12 19:50  
앗!!!
이런 한발 늦었네여~~
인천공항에 똑같은 푯말부쳐놓을려고 했더니 태국에서 눈치를 챘군요 ㅎㅎㅎ
누텔라 2014.05.13 15:14  
이것이 박그네의 국격... ㅡ.ㅡ^
굿앤굳 2014.05.14 04:53  
한국대사관의 항의도 아니고 베트남항의로 철수라..
한국의 외교능력이 베트남보다 한참 뒤떨어지는군요..
콩콩1 2014.05.14 10:22  
진짜 쪽이 많이 팔립니다! 베트남 때문이라니! 진짜 베트남 덕인가요? ㅠㅠ
제목