우리시대 진정한 지하철의 챔피온!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리시대 진정한 지하철의 챔피온!!!

필립K 7 463
첫번째 사진

*지하철에서 흔히 볼 수 있는 사진이죠..

하지만 2번째 사진

* 진정한 지하철 챔피온이시죠..

심야에 지하철 타면 이런 챔피온을 심심치 않게 볼 수 있나요?

7 Comments
M.B.K 2003.05.26 11:39  
  푸하... 지하철 짐칸에 올라가 누워있는 사진 이후 최고입니다... -_- 정말... 대단 하군요..
고구마 2003.05.26 12:36  
  오오....내공 9단! <br>
연천 2003.05.26 15:09  
  오... 용왕님 아닌겨..
요술왕자 2003.05.26 16:00  
  컥....ㅡ_ㅡ;;;
필립K 2003.05.27 00:05  
  전철의 형태를 봤을때, 국철이 아닌가 싶네요..
고수 2003.05.27 13:54  
  저 오른팔의 위치 대단히 중요합니다.체중의 80%를 버티는 놀라운 기술이라고 할수있져.일명 '팔걸고크로쓰'인데...에일리언2에서 시고니한테서 볼수있는 최고의 기술이져.다들 기억하실래나..
필립K 2003.05.27 16:49  
  ㅎㅎ 오른팔의 위치라.. 그런 심오한 뜻이...
제목