호텔 후기에서 흔히 보는 말

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호텔 후기에서 흔히 보는 말

호루스 4 677

호텔 후기에서 불만족한 손님이 주로 쓰는 일반적인 표현이 있다.

"이 돈(가격)이면 이보다 더 좋은 호텔은 얼마든지 있다."

근데 그런 표현 뿐이다. 구체적으로 어떤 호텔들이 있는지, 왜 만족했는지에 대한 글은 내 경험으론 절대로 없었다.

자세하게 불만 사항을 써놓는걸 보면, 적어도 이 가격에 만족할만한 호텔 이름 몇 개 써놓는건 큰 어려움이 아닐것 같은데...

정말 궁금하다.

진짜로 이 가격에 더 좋은 호텔이 존재하는 걸까?...

짧은 내 경험으론 살펴 보면 다들 돈값을 하는 것 같던데...

4 Comments
여행가고픔 2014.05.08 15:25  
공감합니다!
권투어 2014.05.09 00:03  
맞아요~싸고 좋은 숙소는 없는 것 같아요ㅎㅎ
참새하루 2014.05.09 05:25  
만고 불변의 진리입니다
돈값...
특히나 서비스업계는

가끔 아닌 경우가 있긴 하지만
매우 예외적인 경우
저렴하고 좋은곳이라면 서로 소개해서
정보를 나누고 이용을 추천해야하고
비싸고 나쁜곳이라면 알려야 하는게
당연한 여행자 사이트 정보공유 개념인데

싸고 좋은곳을 혼자만 알고
약을 올리는듯한 후기는 저 역시 ...
커스터드애플 2014.05.10 07:19  
싸고 좋은곳은 없는듯 한데요 가격대 그냥 괜춘한곳은 있어도
제목