▶태사랑 덕분에 조제비도 돈 벌었습니닷!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶태사랑 덕분에 조제비도 돈 벌었습니닷!!

조제비 6 765
조제비입니다.

아래 다니엘님의 글을 보고 혹시나 해서 멜을 확인했더니 저의 사진도 채택이 되었다고 하더군요.

장당 10000원에 다음달 잡지까지 보내어 준답니다.

큰 돈은 아니지만 태사랑 덕분에 돈까지 벌줄이야....

담에 요왕님 만나면 제가 한 턱 쏘지요.

10000원 한도내에서 팍!! 팍!!!

조제비였습니다.

6 Comments
요술왕자 2003.05.23 12:37  
  움냐 나도 잡지나 보내주지... 헐...
yukki 2003.05.23 14:37  
  나두나두 사진 보내고 싶당~~~여기 동경에 오기전에 사진을 배우다 말고 와서리~~게다가 짐 여서 공부하느라 넘 바쁘니까 하고 싶은 사진 촬영(?)두 못하고,현생료며 인화비며 다 비싸구,..가난한 유학생에게도 기회를~~~틈틈히 카메라 속에 담아 두고 있기는 하지만서도~~~
요술왕자 2003.05.23 14:39  
  유끼님 살아계셨네여..... 지내기 괜찮으세요?
고구마 2003.05.23 15:15  
  와...유키님 지금 동경에 계세요?...
잉? 2003.05.25 23:55  
  공부하느라 바빠서 답멜 없는줄 알았더니... 이게. 죽을라구..
다람쥐 2003.05.26 13:15  
  조제비님의 작품이 <br>
이젠 대외적으로 인정을 받으시는군요. <br>
축하드립니다.
제목