탑승객 선호도 1위 두바이 공항 음~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

탑승객 선호도 1위 두바이 공항 음~~~~

필립K 6 581
안녕하세요.

필립K 입니다.

비행기 탑승객들을 설문조사 한 결과 가장 좋고, 편한 공항으로

1위에 두바이 공항, 2위는 싱가포트 공항, 3위는 홍콩 공항이 올랐더군요.

근데 두바이 공항이 그렇게 좋나요?

많이 못들어본 공항 이름이라서요..

석유팔아서 지은 삐까뻔쩍한 공항인가요?
6 Comments
은비 2003.05.22 13:54  
  대한항공 기내지에도 나왔지만 (4월호) 두바이, 꽤나 괜찮아 보이던.. <br>
실제 중동지역 도시들이 중동풍이 물씬할것 같지만 실제 가보면 현대적 분위기라는... <br>
자세한 내용은 대한항공 기내지 모닝캄 4월호 참조
유니보이 2003.05.22 17:21  
  그리고 저번에 나왔던 세계유일의 별6개짜리 호텔도 두바이에 있죠.... 두바이 공항은 외국 텔레비전에 광고를 상당히 많이 한답니다.
  87년도에 한번 간적이있는데...공항 로비가 보석으로 치장한듯이 엄청 고왔던 느낌입니다.우리나라 춘천연옥과황옥을 섞은듯한...전체건물이 그러니..아름답다고하는게 맞을것 같습니다
LOSO 2003.05.22 18:14  
  우리인천 공항두 6위에 올랐어여!!!
지영 2003.05.25 14:49  
  칭구가 아랍에미레이뚜에 관심이 많아 두바이사진을 많히 보여줬는데..진짜 별천지가 따로없더군여.언젠가 꼭한번 가보고싶은 나라로'찍'었습니다^.^
효니얌 2003.05.26 09:42  
  두바이두바이 요즘 여행잡지를 장식하더군여 *^^* <br>
역시 기름나오는나라는 ^^ 괜히 부시가 그쪽에 껄떡된게 아니라니까요 *^^*
제목