자동로그인..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

자동로그인..

본자언니 13 714
어느순간분터 자동로그인이 안되는데..아마도 내컴터가 문제인듯 싶은데...
혹시 방법 하시는분 있나요??? 
13 Comments
락푸켓짱 2014.04.20 08:39  
저도 않됩니다.
요술왕자 2014.04.20 11:51  
불편을 드려 죄송합니다.
확인해 보겠습니다.
킁타이 2014.04.20 13:45  
저도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ
종일 2014.04.20 14:35  
저도 안되어서 외국에 나가있어 그러나했는데
한국에 들어와도 안되네요-.-;;
cello 2014.04.20 15:52  
저도 안돼요~~~
본자언니 2014.04.20 18:35  
저만 안되는게 아니였군요;;; 한편으로는 다행이라는 맘이..ㅎㅎ
K. Sunny 2014.04.20 19:04  
전 한번도 된 적 없었어요. 원래 그런 줄.. ㅋ
나옹이 2014.04.20 19:18  
저도 안돼요... 제 컴이 문제인줄 알았어요..ㅋㅋ
myred 2014.04.20 19:34  
전부 안되는것이었군요 ; ㅋㅋ
Robbine 2014.04.20 21:01  
모바일만 안되는줄 알았더니 컴으로도 안되더라고. 난 개인정보 어쩌고 때문에 규제가 까다로워서 이제 안되는줄 알았는데
Realsong 2014.04.20 21:44  
저도 컴문제인줄 알았는데~~다행이에요~~!!ㅋㅋ
가네시 2014.04.20 22:34  
자동로그인문제 풀리는부분은 server 쪽과 client 쪽 어느한부분이 안맞아도
일어나는데 그중 각각의 client쪽 브라우저 버젼도 한몫을 하네요.

젤 간단히 처리하는방법은
요왕님이 보드내 화일  login_check.php 수정

$mb_id      = ($_POST[mb_id])? $_POST[mb_id] : $_GET[mid];
$mb_password = ($_POST[mb_password])? $_POST[mb_password] : $_GET[mpw];

이렇게 수정해주시고

사용자분들이
https://thailove.net/bbs/login_check.php?mid=아이디&mpw=패스워드

주소창에 적어주시면 된답니다.
태은 2014.04.21 13:44  
저도 제 컴이 문제인줄 알았어요.^^
제목