사고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사고..

jindalrea 5 577
인천에서 제주로 향하던 여객선이 침몰했다는 기사를 좀전에 접했습니다..
수백명의 학생들이 제주로 수학여행을 가기 위해 승선해 있었다하며..
사고가 나고 4시간여가 지났지만, 아직 절반도 구조가 안된 상태라고 합니다..
아직은 추운..바닷속에서 사투를 벌이고 있을 그들을 위해..
함께 마음을 모아..응원을 보냈으면 좋겠습니다..

제발..더 이상의 희생자 없이..구조되기를..
전심을 다하여 제가 믿는 신께 기도하겠습니다..

5 Comments
boss92 2014.04.16 13:30  
가족과 여행중인데 마음이 무겁네요!! 좋은소식 있기를.......
숲샘 2014.04.16 15:17  
모두가 구조됬으면 좋으련만,, 벌써 사망자 소식과함께 실종자가 아직도 많다는 소식을
이곳 태국에서도 접하네요..
더이상의 큰 희생이 없고 모두 안전하게 구조되길 기원합니다.
고구마 2014.04.16 16:49  
오전에는 학생들 삼백몇십명이 전원구조라는 기사가 떠서 정말 다행이다. 라고 생각했는데
시간이 지나니까 그건  오보였고...지금 현재는 실종자수가 무려 삼백명에 이른다는데요.
날은 곧 어두워질텐데, 실종된 사람들은 지금 배안에 있는걸로 보이는데 이 밤을 어떻게
견디고있을지 너무너무 걱정이 됩니다.
싸바이디 2014.04.16 18:07  
저도 기원을 해봅니다..
manacau 2014.04.17 01:34  
태국 우돈타니에 잠시 있습니다만 아침 먹다 기사보고는 낙관을 하고 있었는데 이런 참사가 되어 버리다니.... 여학생 문자 기사보고는 먹먹한 기분 어쩔수가 없네요. 제발 기적이 일어 나기를 바라뿐 입니다. 사고 방송 나오면 태국 친구가 채널 돌려버리네요.
제목