치앙마이 , "마야" 쇼핑 몰.., (폰카로..., )

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 , "마야" 쇼핑 몰.., (폰카로..., )

난닝거와빤스 9 541
...
9 Comments
호루스 2014.04.12 19:43  
사람이 너무 없네요. 시간대나 날자가 언젠지 모르겠지만 이러다가 망할까...
난닝거와빤스 2014.04.13 14:38  
ㅎㅎ금요일 저녁에 갔는데 한산 하데요 ~~
고구마 2014.04.12 20:34  
고급스런 느낌이 흐르는곳인데 아직은 사람들로 뭔가 북적거리는 활기는 좀 없더라구요.
매장이 빼곡하게 입점하면 좀더 활기가 흐를듯해요.
난닝거와빤스 2014.04.13 14:43  
네 ~, 제일 맘에 든게 화장실 이네요..^^
얼핏 느끼기에는. 우리나라 지하철 (?)상가 같다는...
좀 지나면 나아지겠죠~
겨워 2014.04.13 00:21  
와우~하며 한번 가서  둘러보고  난후론
두번째는  안가게 되는 ,,,
외관은  멋있게 지은거같아요~
난닝거와빤스 2014.04.13 14:44  
ㅎㅎ그러네요~ 지금 그 주변을 로데오 거리 식으로 꾸미는 듯 하네요...^^
하창국 2014.04.13 04:59  
건물안 활용도나 최근 오픈한 센트럴플라자에 비교했을때 상대적으로
모든면에서 열약해보입니다.
마야에서 차로 5분거리에 새로 오픈한 센탄은 그야말로 미어터집니다.
난닝거와빤스 2014.04.13 14:46  
아~ 그래요 ... 그 밑에. 병원근처 센탄과..., 공항근처 센탄 말고 ...
또 오픈 한 곳이 있나요..?
하창국 2014.04.15 15:28  
마야 사거리서 방콕쪽으로 직진하시면 오분 거리에 있습니다.
제목