누구일까요 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

누구일까요 ?

난닝거와빤스 19 594
예전에 그렸던 아크릭화 입니다...
(15호 캔버스 (65 ×53 cm) 에 아크릭 물감으로. ..)
 제가 아끼는 제 그림중의 하나 인데...봄 기운에 한번 취해 보실라우 ~~ ^^

19 Comments
클래식s 2014.04.11 00:14  

난닝거와빤스 2014.04.11 00:28  
우 하하하하하 ~~ 클래식 s 님  ! ! !
만약, 클래식s 님이 여자 였다면,  제가 아마.., 무대포로 작업(?) 들어 갔을 겁니다 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리즈맘 2014.04.16 21:55  
진짜 흰담비 이쁘군요 손담비가 누군지 모르지만  흰담비 귀엽네요
클래식s 2014.04.16 23:06  

참새하루 2014.04.11 04:34  
컥 ~~~ 담비에서 빵터집니다
전 손담비 아닐까 머리를 굴리던중
족제비? 담비 사진이 올라올줄은 정말
크래식s님의 안드로메다 4차원 발상은
각박한 현대인의 굳은 뇌를 순식간에 녹여주네요

그리고 그림의 여인네...
누구를 보고 그린 그림인줄은 모르나
상당한 미인입니다

기타만 잘치시는줄 알았는데
음악 뿐만 아니라 미술까지...
탈랜트는 모든사람에게 공평하게 주어지는게 아닌가봅니다

봄내음 물씬나는 색감에
봄의 기운이 태사랑에도 퍼지네요
난닝거와빤스 2014.04.12 01:24  
ㅎㅎ 네, 정말 클래식s 님의 센스와 발상은 대단 한듯 합니다~
아주, 깜짝 놀랐습니다, 그리고 정확히 맞히셨구요 ㅎㅎ

제가 사람들과 잘 어울리는 성격이 아니라.., 혼자 즐길수 있는 놀이에 흥미를 느끼다 보니
이렇게  된거 같습니다.., 감사합니다 잘봐주셔서~~
울산울주 2014.04.11 09:58  
우리 집사람 얼굴을 그렸네..
초상권 침해인데..
난닝거와빤스 2014.04.12 01:27  
허~걱, 손담비가 결혼했나요, 벌써.., 그것도 울산 울주 님과..,
이거, 미안 합니다, 남의 와이프를 맘대로 그려서..^^
jindalrea 2014.04.11 10:20  
손담비에 한 표~ ^^

봄의 여신님 같아요..즐거운 기분으로 충전 완료~!!
난닝거와빤스 2014.04.12 01:30  
네,~ 맞아요 ㅎㅎ
사실, 봄의 여신의 원조는 진달래님 이시죠 ~~
봄 향기는.., 바이올렛 빛의 진달래에서 제일 먼저 오니까요 ~~^^
숲샘 2014.04.11 11:35  
난빤님.
기타솜씨, 그림솜씨... 와.. 반했읍니다.
태사랑에서는 문학가,여행기고가이신 진달래님의 팬이었는데,,  난빤님 솜씨에도
빠져 있네요.

진사모, 난사모 둘다 가입이여.
그림은 보면 볼수록 그림이 움직이는것 같네요. 진짜 손담비?
맥주한병 걸게여
암튼 홧팅이여..
난닝거와빤스 2014.04.12 01:34  
와우~ 숲샘님 맥주 한병 이기셨네요~  ^^
숲샘님의 여유로운 삶이 다른 사람들에게 편안함과 즐거움을 주는 듯합니다 ~~
항상 건강하시고, 하시는 일 잘 되기를 바랍니다 ~~
앨리즈맘 2014.04.16 21:54  
팬클럽을 합시다 ㅎㅎ
트래블라이프 2014.04.11 13:11  
손담비인듯..손담비가 이상형이신듯..ㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.04.12 01:37  
ㅎㅎ  손담비 맞네요 ~~
그냥,  느낌이 편안해서 그렸봤습니다 ~~ ^^
적도 2014.04.12 10:57  
다음 생애에 저의 아내네요!
이번 생애엔 울산울주님께 양보했지만 ㅋ
난닝거와빤스 2014.04.12 19:32  
두 분다, 손담비 오빠한테 이를 꺼예요  ~~ ㅎㅎㅎㅎ
Robbine 2014.04.12 12:33  
저만 추자현이라고 생각했나봐요;
난닝거와빤스 2014.04.12 19:34  
그래요 ! ~ 음.., 추자현이 약간의  중성 (?) 매력이 있죠..,
다음에 한 번 그려 봐야 겠네요 ~~
제목