휴............내일 아침 .....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴............내일 아침 .....

앙큼오시 11 565
야근 마치고 집에가면 ........

휴대폰 폭팔하지 않았을까....?..............

라는 생각에 안절부절 하면서도 일에치여 있었네요.......

출근해서 옷갈아입는데 .........

아차.....폰 놔두고 왔다..............

야근이라 내일아침 퇴근.........으허허허........

제부도 형님 누님들의 글은 예상대로라면 300+는 당연히 넘었을거라 생각중이고...

송크란에서 보기로 한분들도 100+ 정도는 되지않았으려나........라고 생각만 해봅니다.ㅌㅌ

현대사회의 고질적인 휴대폰중독인거려나요.........

그나저나 오늘 출발이네요......훌쩍.........

11 Comments
jindalrea 2014.04.09 08:45  
잘 다녀오세요..
왕부럽슴돠~~
카오산에서 송크란..
을 버틸 수 있는 체력과 열정이..^^
앙큼오시 2014.04.09 10:28  
일폭탄맞고 빈사상태라는게 함정!?!?
디아맨 2014.04.09 09:57  
300+ 100+? 몰까요?
훌쩍? 출발하는대..감기애요? ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.04.09 10:31  
감기따위 물에젖어 지내면 금방 나아요 ㅋㅋㅋ
영국산흑표범 2014.04.09 10:09  
부럽습니다..

이런 염장글은,,,,,,

정말 부럽습니다. ㅠ.ㅠ
앙큼오시 2014.04.09 10:53  
잘다녀오겟습니다아
숲샘 2014.04.09 15:30  
앙큼오시님..
방콕에 머물다가 지루하시면 파타야로 오세요. 오실때 미리 쪽지 주시구여
환영이여..
앙큼오시 2014.04.09 19:32  
직장인인지라 오래잇질 못해요 ㅠㅠㅠㅠ
송크란끝날때쯤 귀국 ㅠㅠ
말씀만이라도 감사해요~
태한사람 2014.04.10 15:52  
물세레 때문에 사진찍기 힘들겠지만^^
    인정샷+후기필!!
  잼나고 기억에 많이 많이 남는 여행되시길~
manacau 2014.04.12 20:40  
우돈타니 입니다.
센탄에 송크란 무대 설치중이네요.
폰으로 사진 올릴 방법은 없나요?
앨리즈맘 2014.04.16 21:58  
벌써 귀국  슬프져잉
제목