그림.., (갤럭시노트 10.1 Edition 으로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그림.., (갤럭시노트 10.1 Edition 으로...)

난닝거와빤스 8 403
....
8 Comments
적도 2014.03.30 08:31  
잘보았습니다!!

그런데 누구죠???

김민희인가요???  -ㅣ-;;
난닝거와빤스 2014.03.30 22:01  
^^ 여행 중 , 잠깐 스쳤던 인연 입니다.., 중국 여행자 였는데..,
느낌이 좋아  양해를 구하고 그렸네요 ~~
디아맨 2014.03.31 09:50  
아 우리나라 여배우 닮앗는대... 라고 생각햇어요
비슷하게 생긴분 잇는걸로 기억이... 찿아보긴 귀찮고 ㅜ.ㅜ 장신영도  비슷한것같고 더 닮은분도
기억이 날듯날듯 ㅎㅎ;;
참 중국일반여행자라면.. 미인이네요^^
난닝거와빤스 2014.03.31 23:01  
아~ 네.., ^^  은근히  미인이  많은 듯 합니다,  중국이나  태국에는..,
중국 여자들은  당찬 듯 합니다, 거침 없고 씩씩 하고 (?)...,
물론 태국 여자들도  대체로  씩씩 하지만 ~~ ^^
숲샘 2014.04.01 11:36  
멋집니다.그림실력이 대단합니다.
난닝거와빤스 2014.04.01 23:18  
감사 합니다 ~, 다음엔  캔버스 그림을 올릴께요 ...^^
날자보더™ 2014.04.04 21:21  
전지현이..아니었군요..
난닝거와빤스 2014.04.10 14:24  
ㅎㅎ 실은. 분위기는. 비슷했어요 ..,
그래서. 전지현 스럽게 그려서. 주었네요 ~~^^
제목