4인가족여행 정말 즐거웠습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4인가족여행 정말 즐거웠습니다

별아띠 0 315
4인 가족여행 3박 5일일정으로 자유여행 다녀왔습니다. 신혼여행 가보고 첨가는 해외....자유여행이라 두려

움도 컷지만......여행 해보니 그리 걱정할 거는 아니구나.......대신 부지런히 태사랑보고 공부 해서 갔습니다.

현지 택시랑 지하철도 이용하고(지하철 표끊는거 줄서서 ..ㅋㅋㅋㅋ) 마트가서 장도 보고...

현지인들이 많이 오는 식당가서 밥도 사먹고....담넌사두악 수상시장에서 무슨맛일까 궁금해하며 주문해서

먹은 음식들도 맛났고....짜뚜짝에서 가격 깍아가면서 쇼핑한것도 정말 재미났네요.

올 겨울에 다시 떠나기로 했습니다. 방콕 정말 매력있고 재미난 도시 인건 확실한것 같아요.

쇼핑을 많이 못해온게 조금 아쉽네요. 건망고랑 피쇼 등등.....

정말 우리가족들에게 특별한 선물을 안겨준 방콕.......푹 빠졌습니다.
0 Comments
제목