공기계 카톡 깔기 2탄

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공기계 카톡 깔기 2탄

클래식s 4 894
http://goo.gl/NrTM6z

어제 깔일이 생겨서 예전 방법 해보니 보기좋게 막혔더군요.

되는 방법으로 다시 찾아서 올립니다.  이방법 풀린지 한달 되가니 언제 또 금방 막힐지 모르겠네요.

예전 방법에 비해서 너무 쉽고 빨리 되서 첨 해보는 분들도 금방 따라하시겠네요.  텍스트+로 계속 시도하다가 기계

한개는 24시간 막히는 바람에 한대만 깔았습니다.  24시간 막을때는 밀고 깔아도 소용이 없네요.  대략 한 10번쯤 

시도했더니 막힌듯이요.  

4 Comments
가네시 2014.03.26 01:53  
build.prop 화일을 시도해봤었는데
기기인식을 ip adress 방식이 아닌 mac address 대역이외에
소화하는것 같더라구요.
요새 제가 연구하는 방향인데 좋은 방향있을련지요..ㅎㅎ
클래식s 2014.03.26 07:43  
네 그러니 뭐 아무리 밀어도 방법 없겠죠.
날자보더™ 2014.04.04 21:29  
음..전 넥서스S 공기계 작년 이맘쯤 중고로 구입해서 카톡 앱 다운받아 잘 쓰고있어요. 물론 휴대펀인증은 쓰고있는 2G폰으로..
아, 그러고보니 스마트폰 유저분들이 기계 2대를 카톡아뒤 한 개로 쓰는 방법을 이야기 하신건가봐요??
클래식s 2014.04.04 21:41  
아닙니다.  공기계에 아무 번호도 없이 그냥 생성해서 쓰는법입니다.
제목