폭탄과 수류탄 테러....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

폭탄과 수류탄 테러....

대한민국헌장 2 414
오늘 또 폭탄테러가 일어났다네요....
이거 또 안좋아 질수있다는데.....
에효...
2 Comments
호루스 2014.03.23 00:19  
그래도 환율 보니까 이제 슬슬 제자리를 찾아가는듯...

아마도 국제 사회에서 태국은 원래 이 정도 불안은 당연하다고 인식하고 있는듯 합니다.

이러다가 군부 쿠데타...그리고 몇 년 잠잠...그러다가 또 정정 불안...뭐 이런 식으로 받아들이는거 아닌가 싶네요.

그나마 전국적이 아닌 방콕에 한정되어 나타나는게 다행이라 해야할지...
Pole™ 2014.03.23 22:20  
근데 이번에 수류탄은 치앙마이에서 터졌다고 하던데요 ㅜㅜ
우돈타니에서도 총기 사고가 있었구요
그리고 환율이 제자리를 찾아가는게 아니라 우리나라 원달러 환율이 상승해서 원바트 환율도 동반 상승한겁니다 달러대바트 환율은 여전히 높은 수준이죠
바트화가 강세로 돌아선게 아닙니다
제목