입맛이 없거나....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

입맛이 없거나....

난닝거와빤스 4 280
혼자 식당에서 밥먹기 싫을때나...또는,
뭔지 모르게, 조금씩 태국 음식 향에  질리는 듯 할때 쯔음..., 
먹는.., 7&11 의 간편 냉동음식.., 

여러종류가 있지만.., 
살짝 매콤 한게.., 요거 만이 먹고 나면 입 맛이 사네요~~ ㅋ

"주의; 간식용..,면발이 약간 부은 국수면 같음"

32 바트, 매장에서 데워 줌~~

4 Comments
jindalrea 2014.03.19 16:42  
음..음식 뚜껑 사진만 있어서..댓글 패쑤~!!

저..이래뵈도..입맛 까다로운 아줌마예욧..ㅎㅎ
난닝거와빤스 2014.03.20 02:26  
이게.., 태국 적인 완전 매운  맛이 아니라,  한국적 매콤한 맛이 중독성 이 있네요~ ^^
사실, 저는 라면종류는 안 먹는데.., 얼마전 하도 입맛이 없어 식당에 가긴싫고..,
스파케티라고 써 있어서...,미친척 하고  한번 먹었는데..,
마치 떡뽁이 처음 먹었을 때 같은 느낌이 랄까, 뭐 그러네요 ㅎㅎ~~
jindalrea 2014.03.20 08:42  
음..난닝거와빤스님께서 일케까지 말씀하신다면..
다음번 태국 여행 때.. 취식하여 보도록 하겠습니당.. ㅎㅎㅎㅎ

매콤한 맛..중독성.. 갑자기 화악..궁금해진다는..^^

오늘도 좋은 날 되시고, 식사 잘 챙기세요~~!!
난닝거와빤스 2014.03.20 19:35  
감사 합니다~  그냥 내 입에만 그런 듯 하네요 ^^
제목