☞ 허걱!! 저도에여~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 허걱!! 저도에여~!!

요술왕자 0 176
지난 20일부터 똑같은 내용의 메일이 자꾸 옵니다.

아래와 같은 내용이죠...

Hi! How are you?
I send you this file in order to have your advice
See you later. Thanks

첨부 파일이 있어서... 뭐 자기 일정 짠거구나... 하고 열어볼라고 하는데...
무슨 워드파일에 뒤에 확장자가 다른 것으로 덧붙여 있더군요...
뭔가 이상함을 느끼면서도.... 그냥도 실행 해보고 확장자를 막 바꿔가며 아래아 한글에서도 불러와보고.... 워드 프로그램이 없어 인터넷에서 워드 뷰어도 다운 받아서 실행해 보고 그랬는데... 뭐 불어와지지도 않고 이상하더라구요...
그래서 걍 포기했는데.... 하루에도 같은 사람으로부터 서너통씩 계속 옵니다.
첨부파일은 이름이 다른 것으로 바뀌지만 멜 내용은 똑같구요... 제목은 뭐

무슨 절삭지시서니.... 무슨 회원정보니... 그냥 숫자로 되어있기도 하고...
그래서 나중에는 읽지않고 버렸죠....
그런데 이제는 한사람 뿐만 아니라 너댓명이 됩니다.
꼭같은 멜이죠...

그런데..... 그게 바이러스 였다니....
지금 바이러스 체크 하고 있습니다. 쩝....
겁나네요....
여러분들도 바이러스 체크하세요....

http://www.everyzone.co.kr
여기가면 웹상에서 무료로 검사와 치료가 됩니다.
0 Comments
제목