[질문] 판팁 플라자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[질문] 판팁 플라자

디에고 6 416
판팁 플라자 셔텨 내린 상태라는데
방콕에서 유사한 곳 있으면 좀 알려주세요.

그럼 즐거운 하루...

Diego
6 Comments
요술왕자 2003.05.16 10:27  
  시내에서는 퍼스트 호텔 건너편에 IT 센터 있구요.... 카오산에서 갈때 판팁 가기 한정거장 전에서 내리면 됩니다. 또 삔까오의 파따 백화점 꼭대기에도 있습니다. <br>
판팁은 완전히 문닫지 않습니다. 불법복제 때문에 가끔 문닫는데 곧 다시 엽니다.
max 2003.05.16 16:26  
  라차다 요한백화점 (3,4층인가?) 가세요... <br>
아시죠..로터스자리...
teerak 2003.05.17 18:40  
  요왕님 파타 꼭대기는 10층인디요.. ^^; 5층에 IT World가 있습니다. IT World도 요즘은 셔터를 자주 내리더군요. 그래도 아직 복제씨디 씩씩하게 팝니다.
요술왕자 2003.05.17 21:59  
  얼.... 파따가 그케 높았나여? ^^;;
BLUE 2003.05.20 14:06  
  판팁플라자 어제 갔다 왔는데...정상영업중입니다....헐..거기도 1,2층에선 불법복제,DVD등 아주 활발합니다...
Dr. Dog 2003.05.27 00:26  
  Matrix 2 DVD 파는데... 극장 동영상이더군요. 당나귀에 있으니 사지 마시길...
제목