생각해보니 진짜많이 싸져써요 항공권

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생각해보니 진짜많이 싸져써요 항공권

리루미무 11 948
2월성수기에 진에어50으로 다녀오고
4월 쏭크란시즌 13박 15일 33만9천원으로했네요
뭔가 굉장히뿌듯하네요
11 Comments
이열리 2014.03.13 00:13  
왜 나는 그런적 한번도 읍지;;;;
300불 그럼 쉽게 느껴지는데 30만언 그러면 크게 느껴지는건 또 모구;;
리루미무 2014.03.13 00:27  
삼십마논은 괜차는액수아닌가용
이열리 2014.03.13 00:40  
그럼여 저렴하게 구입하신거 맞죠....
제가 느끼기에 그랬다구요;;
300불은 쉬운데 왜 30만원은 어려울까?
모 그런생각에요.
부러워요~~
리루미무 2014.03.13 02:12  
ㅎㅎㅎㅎ저는달러는 잘안써봐서리 헤헤
닉치쿤 2014.03.13 10:15  
8000바트 그러면 더 잘 써집니다.
앙큼오시 2014.03.13 10:56  
2,400,000 낍은 더 잘써집니다.ㅌㅌㅌㅌ
리루미무 2014.03.13 12:16  
팔천바트에엄청동감ㄷㄷ
영님이시당ㅇㅅㅇ 2014.03.13 14:24  
저도 4월에 비행기 가려고 항공권 알아보고 있는데 33만 9천원으로 갈 것 같네요 ㅎㅎ
그런데 제주 항공은 33만 5백원으로 몇천원 차이지만 더 저렴해요 ㅎㅎ
시간대는 진에어가 더 나은 것 같아서 고민되네요..
리루미무 2014.03.13 19:30  
제가구래서 진에어 싫은데 택한게
시간대에서ㄷㄷㄷ
제주는 밤이자나요.하루버리는꼴이라..
근데이번 진에어도
밤도착이네요.
저번달엔 아침뱅기였는데 짜증지대루에요
지하철타야되는데말이져!!!
리루미무 2014.03.13 19:31  
그랫구나...전호구엿나봐요 육년전부터 타이항공 사오십주고탔으니ㅜㅜ
리루미무 2014.03.14 13:53  
전 타이항공 기내식만좋고 다른건 다 모르겠어요 근데 타이타다가, 진에어타니까 타이가좋긴한거같애욬ㅋㅋㅋ
제목