오전11시15분에 인천-방콕도착하는 타이항공!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오전11시15분에 인천-방콕도착하는 타이항공!

여사모 2 642
오늘 예약하러 들어갔더니 방콕-인천-LA 노선 운행시간 변경이 됬더군요.
방콕에서 토요일밤 즐기시고 일요일 조식 드시고 수안나품 나가시면 될것 같아요.
조금 피곤은 하시겠지만 집에 도착하시면 밤11시정도(서울기준) 되겠네요.
아쉬운것은 데일리가 아니라는 겁니다.

일정입니다.
TG693:인천 오전 7시30분 출발---방콕 오전 11시15분 도착 (화,목,토,일)
TG692:방콕      13시40분 출발---인천 21시5분 도착         (월,화,목,토)

참고로 3월 타이항공 할인 항공권 가격입니다(*마켓)
*홍콩,타이페이 경유편 이용     479800원(택스포함,마일리지 25%적립)
*TG693,TG659등 오전 일찍 출발하는 직항편 이용(택스포함,마일리지100%적립 603500원)
2 Comments
대두방랑자 2014.03.12 09:21  
3월 30일부터죠..
저도 4월말에 693, 692로 예약했습니다..ㅋ
시간이 많지 않은 저 같은 불쌍한 중생들에게는
3박 4일 일정이 좀 좋아졌죠^^ㅎ
타이항공 홈피서 멀티로 들어가서 예약하시면
다른 편보다는 좀 비싸도 비지니스 예약가능하고,
좌석 없을 경우에는 편도 비지니스도 예약됩니다..
(다른 편보다 시트가 좋아서요^^ㅎ)
대두방랑자 2014.03.12 09:23  
참.. 여사모님..
일전에 시바텔 답변 감사해요^^
지금은 4. 31.까지 프로모션 하더라구요..
좋은 하루 보내세요..
제목