태국은 아니지만..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국은 아니지만..

문자 9 480

잠시 짬이 생겨 태국은 아니지만 끝까지 고민하다 팔라우 댕겨옵니다~

때묻지 않은 자연속으로 디이빙 고고싱~

9 Comments
jindalrea 2014.03.12 00:06  
와..대학 동창이 그 곳에..정착해서..가볼까 하였으나..
암튼..즐겁게 잘 다녀오세요..꾸벅..^^
문자 2014.03.12 11:12  
상어들이 동네개들보다 많다는 팔라우라네요. ^^

특히나 풀문일 때 페렐레우 익스프레스 포인트(100회 이상의 로그수를 원함,퍼지가 조류에 눌릴정도라고하네요.허거걱...)로 가면 G.T 무리의 짝찍기와 샤크떼/대물들의 장관을 볼수 있다고 합니다.
세일러 2014.03.12 00:30  
필리핀, 지난 여름 여행이후로 하도 많은 재난이 닥쳐서 안타까운 곳입니다.
잘 다녀오시고, 후기 남겨주세요~ 궁금해요~
세일러 2014.03.12 01:51  
윽. 팔라완이 아니라 팔라우였네~

이거, 더 부러워지는군요~
머... 하긴... 나도 가면 되지 머~ ㅋ
jindalrea 2014.03.12 11:01  
ㅎㅎㅎ

저도 최근 어느 글엔가..
팔라우를 적는다는게 팔라완을 적어 놓은 듯 하다는..ㅋ

팔라우..그렇게 아름답고, 평온하다..더군요..^^
문자 2014.03.12 11:13  
저도 예전에는 같은 곳인줄 알았어요. ^^
문자 2014.03.12 11:13  
이번 다이빙은 동영상을 좀 많이 찍을 예정입니다.
고프로3를 준비했는데 처음 사용하는 장비라 잘 나올지 모르겠네요. ㅋ
jindalrea 2014.03.12 11:38  
우와~~~~~~ 기대기대..^^
fisherman 2014.03.12 14:52  
불루홀 부근에 우아한 만타레이가 많아요.
운이 좋다면.......웨일 샥도, 대형 바라쿠다 무리도 만날수 있읍니다.

스킨 만으로도 너무 아름다운 화이트비치 ,,,,팔라우의 매력 이지요~

잘 다녀오세요
제목