애니 "wall-E"

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

애니 "wall-E"

아켐 12 327
내가 우울하거나 할때 보는 영화중..유일한 애니
보고있으면 입에 엄마미소가 가득..
너무 귀여워요.
근데 제 동생은 지구가 쓰레기에 덮힌 설정이 호러라 안본다네요.
(하긴 갠 공주나와야 봐요^^)
이거 안보신분 한번 봐보세요..
너무 귀여워요^^

12 Comments
가네시 2014.03.08 12:22  
저도 Wall E 추천요~~!
왠만해선 한번본영화는 두번 안보는데 이애니는 소장하게되네요.
아켐 2014.03.08 13:47  
흠...그쵸 그쵸 그쵸?^^
빠이깐마이 2014.03.08 12:52  
'로봇의 애절한 사랑~'
아켐 2014.03.08 13:47  
애절하긴 해요,,,손 한번 잡고 싶어서...ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2014.03.08 12:56  
나도 본 애니 중의 하나...
아켐 2014.03.08 13:48  
광랑님 취향은 나랑 비슷하고 ,원래^^
jindalrea 2014.03.08 13:14  
저 역시 공주가 나와야 봐서..아님..공룡이라도..긁적..

그래도..아켐님..추천이시니..음~~
근데.. 왠지 귀엽기보다..찡한 영화일 것만 같아염..
아켐 2014.03.08 13:49  
아녀요..완전 귀욤 폭발 .....저 위에 청소로봇 "모~~오~~'도 귀엽고 다 귀요미...
이브도 터프하지만 귀엽고^^
빠이깐마이 2014.03.08 21:21  
역대 애니메이션 랭킹 28위 선정 됬네요..
아켐 2014.03.09 08:20  
그럼~~1위는?    후덜덜~~~
어금꿈니 2014.03.09 08:05  
픽사에서 만든 애니는 전부 명작이라고 생각합니다...저도 정말 좋아하는 애니...월e피규어도몇개  있어요...ㅎㅎ;
아켐 2014.03.09 08:22  
저도  피규어  하나  살려고 했는데..보니  갠  월이가  아니었어요...너무  깨끗해요..."너 너무 낯설다~~~~" 였어요^^
제목