앞으로 5주...........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

앞으로 5주...........

앙큼오시 13 416

남았네요.........흐아......

5주는 늦게가지만 5주뒤의 1주일은 빨리가겟지요? ㅠㅠ.........

얼른 물맞고 싶어라아~~

3번째 가는거지만 두근두근두근

13 Comments
세일러 2014.03.07 00:36  
달력에 날짜 지우는 심정으로 기다리는 모습이 보이네요~ ㅋ
앙큼오시 2014.03.07 13:51  
에이~ 그정도는 아니랍니다~~........아직까지는.....ㅌㅌㅌ
kairtech 2014.03.07 01:01  
정확히 1년 남았네요 365일
2015년 3월6일 에어아시아 쿠알라룸푸르 경유 중국 구이린 도착
나두66 2014.03.07 07:26  
현지도착하고 1주일은 정말 눈깜빡할새 지나죠 ㅎㅎ
앙큼오시 2014.03.07 13:51  
그렇쵸....ㅠㅠ 흐규흐규
jindalrea 2014.03.07 10:03  
앙큼오시님.. 기차 안에서..쏭크란에 대한 추억 이야기 해주며..
반짝이던 거 생각나요..^^
5주 금방이에요..두근두근하는 마음을 즐기시길~~!!
앙큼오시 2014.03.07 13:52  
반짝반짝 +_+
K. Sunny 2014.03.07 11:38  
앙큼오시님이 반짝이셨군요. ㅎㅎ
얼마나 그 추억이 좋았으면 반짝여 보였을까. 싶어 미소가 절로 납니다.
이번에도 좋은 여행하시길!
앙큼오시 2014.03.07 13:53  
매번 조금씩 다른 모습이엇고....매번 다른사람들을 만나서 다른 인연을 이엇으니까요~
이번에도 무탈햇으면 좋겟네요~~
루나tic 2014.03.07 12:24  
출국전까지는 날짜 진짜~진짜~ 안가는데... 여행만 가면 총알같이 간다는게...ㅠㅠ 송크란때가 재미있긴 재밌나보다~ㅎㅎ 3번째라니~ 암튼 재밌겠어요~ㅎㅎ
앙큼오시 2014.03.07 13:52  
3번째도 재미날거라 생각해~~~/ㅂ/
앨리즈맘 2014.03.08 05:55  
ㅎㅎ ㅎ  기다림이 길어야  더 재미나죠  ㅎㅎㅎ
월야광랑 2014.03.08 07:47  
열심히 일 하다 보면 언젠간 오겠죠 뭐... (먼산)
제목