원조 마초 (Macho)...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

원조 마초 (Macho)...,

난닝거와빤스 8 471
갤럭시노트 10.1 Edition 으로. ...,

8 Comments
세일러 2014.03.05 21:09  
Go ahead Funk, Make my day!

네네네... 이 대사는 이 그림의 "황야의 무법자" 시리즈가 아닌,
"더티 해리" 시리즈에 나오는 대사입니당....
난닝거와빤스 2014.03.06 23:09  
" 덤벼봐 ! , 엠병, 한번 해 보자구..!!! "

앗, 세일러님께 하는말이 아니고..., 번역기 돌려보니 이런 대답이 ~ ... ㅋ
세일러 2014.03.07 01:12  
ㅋ 그 와중에 스펠링 틀렸군요...
Punk...
알레포 2014.03.05 21:50  
ㅋㅋㅋ말보로맨 이사람때문에 많은사람이 담배를 시작했다죠
난닝거와빤스 2014.03.06 23:11  
ㅎㅎ 네 ~, 근데  제가 알기로 .., 이 당시에 클린트 이스트우드는 담배를 못 펴서..,
촬영때마다 애를먹었다는 후문이.., ^^
적도 2014.03.06 08:35  
이사람 담배 피우기 전에 왜 항상 코에 대고 한번  훓은 다음에 입으로 가져가는게
압권이었죠!! 아직까지도 건재한 이사람, 대단한 사람이죠!!
 다음 긤은 빠이에서 만난 여자라는 제목이 기대됩니다!^^
난닝거와빤스 2014.03.06 23:15  
앗, 적도님.., 저  빠이에 가면 괜찮은 여자 만날 수 있는 겁니까..,?
오 ~ 예.., 적도님  빽 (?) 믿고.., 그냥 빠이로 오랜만에 마실 가볼까요 ~ ^^
근데 , 멀미 땜시롱...ㅋ
트와이스 2014.03.07 00:49  
크린트이스트우드 , 메릴스티립 같이 나왔던 영화~ 메디슨카운티의다리~ 절절히 느껴지던

눈빛연기 ~  다시없을것 같던 사랑이 중년이되서 찾아온다면 ?

그때는 내가 어려서 충분한 공감은 못했지만 중년이된 지금, 다시한번 보고싶은 영화다.

난닝거님 그림은 항상 기분을 좋게합니다.  ^^
제목