치앙마이 대학 내......,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 대학 내......,

난닝거와빤스 11 588
산책로..., 
저녁 6시쯤 부터 약 한시간 정도 멍때리며 걷기 좋네요 ~

11 Comments
세일러 2014.03.05 00:23  
어스름한 분위기, 좋네요.
태국 어느 도시건, 비 쏟아지는 밤거리, 그 감성이 너무 좋아요.
가고 싶다...
누가 4월에 가자고 꼬시는데, 그냥 넘어갈까...
manacau 2014.03.05 13:33  
갑시다........
나도 갈 입장 아니지만...
올리브유, 토마토 홀 사러 이태리 가라지만... 별로...
모두 모여 하루만 멍 때리죠.
난닝거와빤스 2014.03.05 16:42  
그냥 넘어가기 민망하면.., 뭐 거창한 타이틀 하나 붙이시죠 ~ 이를테면..,

"세일러가 바라본, 작금의 태국 남북 갈등의 시위와 우크라이나 동서 분쟁 사태의 비교 , 고찰 "

을 위한  자료 수집차...^^ , 오 잉, 이게 더 민망한가요  ?  ...ㅎㅎ
motu 2014.03.05 06:11  
태국 공포영화 느낌이 물씬 나네요 ^^
빨리 여름이 와서 이런 좋은 길을 난닝구와 빤스만 입고 조깅을 하고 싶네요.
난닝거와빤스 2014.03.05 16:47  
허~ㄱ , 난닝거와 빤쓰 만 입고 조깅하면 .., 그게 더 공포스럽지 않을까요 ? ..ㅎㅎ
지금  사회 분위기상 ㅂ ㅌ 로 오인.., 앗 , 미안 합니다~ ^^
motu 2014.03.05 21:10  
난닝거가 아닌 난닝구를 입고 띨것입니다.

난닝거를 입꼬 띠면 ㅂㅌ
닌닝구를 입꼬 띠면 ?
난닝거와빤스 2014.03.06 23:39  
새마을 운동..? 앗, 농담 입니다 ~ ㅎㅎ..,
당연히.., 생활 체육이죠... ^^
fisherman 2014.03.05 11:03  
집사람이 해질 무렵 걷기 좋다고 ...
치앙마이에 머물때 일주일에 두어번은 가더군요.

치앙마이 대학에서 수텝 올라가는 길도 가볍게 산보하기 좋지요.

요즈음 치앙마이도 많이 덥지요~??
치앙라이도 새벽으론 쌀쌀하지만 낮엔 돌아다니기에 많이 덥네요

어디서나 늘 더위 조심하시고 건강하세요~
난닝거와빤스 2014.03.05 16:59  
감사합니다...^^
치앙라이에 계시는군요~, 거기도 강 주변이 좋았던 기억이 납니다..,
거기에 서울식당 (?) 인가,  한국인이 자주 모이는 한국음식점이 있는걸로 아는데..,
지금은 어떤지 모르겠네요~

네, 여기도 낮에는 무지 따갑네요, 비도 안온지 꽤 됐구요~
언제 갑자기 비가  마구 쏟아질지 모르니 여행길에 조심하시기를..^^
빛과어둠 2014.03.07 17:08  
저도 공포영화분위기가...무섭네요.. 얼마전 강시(현대판)을 봤더니만..
난닝거와빤스 2014.03.08 01:55  
ㅎㅎ 해질무렵에 사진이그렇게 나왔지만.., 실은  운치있고 아늑합니다~
제목