발권 완료.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발권 완료.....

아켐 26 748
2014년 12월27일 출발 2015년 1월4일 도착...
진에어   476600  (택포) ..
완전은 아니지만 싸죠?
그나저나 12월은 언제 올라나~~!!!!
26 Comments
디아맨 2014.03.04 12:44  
군대에서 제대 날짜 기다리는 마음이실가요? 아켐님?
빠이깐마이 2014.03.04 13:02  
오지마라~~~~~~~~~오지마라~~~~~~~~~~~~ㅡ,.ㅡ*
jindalrea 2014.03.04 13:37  
아..부럽지 말아야지..
며칠짜리 여행인지 헤아리지 말아야지..

ㅇ ㅏ...
쮸우 2014.03.04 13:42  
제목보고 깽판치러 왔다가 고개만 끄덕이다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2014.03.04 13:56  
다들  내가 행복한게 부러우시구나....호호호호호홋....
누~~~려~~~~~~!!!!!!!
이열리 2014.03.04 15:06  
극성수기 텍스포함 저가격이면 엄청 싼거 아닌가요?
근데 벌써 연말을 계획하시다니...얼..
힘찬사랑 2014.03.04 15:26  
저 날짜에 완전 싼거죠
전 지난 12월 27일 출발 이스타항공 택포해서 60에 갔다왔어요

그나저나 남은 10개월이 즐겁겠군요 ..
저도 확실친않지만 6월쯤 생각은 하고 있는데....
부럽네요 ~~~
아켐 2014.03.04 15:58  
쫌 더 부러우시라고....
저 추석에 대만가요...
것도 발권 완료^^
눈누난나....
종일 2014.03.04 18:22  
요건 얼마에 구하셨나요? 궁금^^.
아켐 2014.03.04 19:31  
45만원정도요....토요일 가서 10일 날 오는 스케쥴...타이항공
힘찬사랑 2014.03.04 20:11  
헐..
진짜 완벽한 염장질이시네

아켐님 옆에 계셨다면 울 힘찬이한테 힘찬아 물엇!! 물엇!!!!!! 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜진짜 부러워요 ~~^^
아켐 2014.03.04 20:35  
애들은  저  안물어요...지들 완전  이뻐 하는거 아니깐^^
로젱 2014.03.04 16:33  
벌써부터 준비를...ㅎㅎ

나는 언제 발권하나 ㅠㅠ
앙큼오시 2014.03.04 17:10  
전 송크란떄 태국가서 아직은안부러워요
호루스 2014.03.04 19:56  
부러우면 지는거다...라는 말만 생각나는군요...-_-;;;
세일러 2014.03.05 00:21  
부럽지 않다!!!
아켐 2014.03.05 07:37  
댓글  다신  모든분들은  이미  제가  충분히  부러우신겁니다~~~~
으하하핫~~(12월이  오긴오나~~~?)
앙큼오시 2014.03.05 09:47  
그전에 4월이 오겟죠 ㅎㅎㅎ
참새하루 2014.03.05 10:37  
얼마나 많은분들의 가슴에 ,,,,ㅠㅠ

그전에 지구가 멈추기를 기도하겠습니다 ^^
jindalrea 2014.03.05 11:14  
저..이제 부럽지 않을래요!!
5월에..비싼 표라도..꼭 쥐고..떠나야겠어요~!! ㅋㅋ
후회없는사랑 2014.03.05 12:54  
전 지금 태국이라 부립지 아니합니다. ^^
앨리즈맘 2014.03.08 06:00  
다만 그때되면  우리다  부러워 뒹굴지도 ㅎㅎ ㅎ  참  후사님사진염장질  장난아님
보타니베이 2014.03.05 13:20  
추석 대만표 저는 19만원이지 말입니다^^
클수마스표 방콕은 더 싸게 발권해서 염장하겠습니다ㅋ
월야광랑 2014.03.05 17:34  
5월달에 생일을 맞아 방콕행 10일짜리로 발권 완료...
5월달에 가서 방콕에서 염장 제대로 질러 드리겠음. :-)
아켐 2014.03.06 08:27  
백만년만에 나타나  염장은...
돼떠여~~!!!!!  흥~~~!!!!
kimky6411 2014.03.11 11:50  
부-럽-다..................................
제목