선물

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

선물

쮸우 9 457
자주 뭘 시키는 타입이 아니라 택배가 온지도 모르고 있다 
밖을 나서다 발견한 택배에 깜짝 놀랐습니다.

진달래님 뭘 이리 바리바리 싸주셨는지...
감사합니다. 잘먹을께요!!

그나저나 여쭙고 싶은게... 저 태국어로 쓰여있는것은 화장품인가요?
제가 까막눈인지라 ㅜㅜ 알려주세요 ㅠㅠ

9 Comments
앙큼오시 2014.03.03 11:04  
태국 꿀입니다.ㅋㅋㅋ튜브형 꿀....피부에 양보하시지 마세여 ㅎㅎ
쮸우 2014.03.03 11:12  
호오! 먹는거였군요? 하하하 피부에 양보할뻔 했어요! 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.03.03 11:31  
이런...말하지말걸!?!?!?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
아켐 2014.03.03 11:48  
왜 그랬어요.....^^
디아맨 2014.03.03 12:05  
ㅎㅎ 하나에 30밧? 저거 10개 사와서 잘 먹엇네요^^ 더 사올걸..
jindalrea 2014.03.03 16:13  
유리병 깨질까봐..걱정했는데..잘 갔나보네요..
근데..쫌 많이 챙피해요..병 높이도..음..꼭 먹다 드린 듯..ㅋ

꿀은..음..설탕대신 사용하긴 맛이 강해서..
그냥..얼굴에 양보하시거나, 차로 드시라고요..^^;

4개월만에 보내드리게 되어..참 민망한데..
기분좋게 받으신 것 같아..되려 감사합니다.
쮸우 2014.03.03 16:32  
저거 진짜 꿀 맞는거죠? ㅋㅋㅋ 아아... 이 몹쓸 의심병 ㅋㅋㅋ
달래님께서 말씀해주시니 이제 조금 믿음이 ㅋㅋ 차로도 먹을수 있다니 너무 좋은 상품인데요? 우와!
근데 그나저나 얼굴에 양보해도 되나요?

전혀... 저언혀요... 진짜 너무 꼼꼼하게 싸서 보내주셔서 깜짝 놀랬어요.
저거 열심히 먹고 나중에 또 후기 남겨드릴께요! 감사해요;ㅁ;
jindalrea 2014.03.03 16:39  
전 진짜..각질 올라올 때..튜브팩 사용하는 거랑 똑같이..쓰기도 해요..^^

아..민망하니..후기는 음..마음으로만 받겠습니다..
앙큼오시 2014.03.03 16:43  
어....저는 믿음을 드리기엔 부족한거군요 ㅠㅠ 흐규흐규
제목