호텔 프로모션 알려드릴께요.. (50달러 할인)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호텔 프로모션 알려드릴께요.. (50달러 할인)

K. Sunny 21 766
아시는 분은 아시겠지만 -_-
관계자라서 이런 글은 안 올리려고 했는데..

프로모션이 내일이 마지막이라서 제 예약을 하나 방금 완료했거든요.
근데 그러고나니까 아무래도 우리 태사랑분들께는 알려 드려야 할 것 같아서요.
솔직히 땡잡은 느낌 들어서 ㅡㅡ;

막바지에 알려 드려 죄송하기도 합니다. 이 프로모션때문에 제가 정말 미칠듯이 바빠서..

호텔트래블닷컴 이라는 호텔 예약 할인 사이트에서 프로모션을 하는데요. 네이버에서 호텔트래블닷컴 할인 코드 라고 찍으시면 설명 나온 블로그나 카페 많아요.

위의 사이트에 들어 가서, 세금 및 봉사료 포함 총 금액이 150 USD 이상인 예약을 하면 50 USD 할인 쿠폰을 쓸 수가 있어요.

예를 들어, 170 달러짜리를 예약하면서 50달러 할인 쿠폰을 입력하면 120달러만 카드로 결제하면 되는 거예요.

최소 숙박일수는 제한이 없어요. 1박 예약이든 5박 예약이든요.
최소 숙박 금액만 150 USD 가 넘으면 됩니다.
예약일은 내일까지, 숙박일은 언제든지 상관이 없고요.
(숙박일 2015년 2월 11일까지인가 할거예요 아마)

[호텔에서 결제 객실가] 라고 써있는 객실가 에는 적용이 안됩니다. (돈을 호텔에다 내는거라서;)
[모바일 사이트] 에서 하면 적용이 안됩니다.

코드는 LOVEHTN 입니다. 총 두 번까지 이용 가능한 코드예요.
신용카드 정보 입력 전에 코드 입력하는 칸이 나옵니다. 칸이 안나오면 카드 정보 넣지 마세요..;

(*환불 불가는 변경, 취소 안되니까.. 부디 잘 고려해서 예약하세요.)

여담..
저는 다음달 브루노 마스 콘서트 보러 가는데요.. 그 공연장 바로 앞에 있는 노보텔 임팩트 2박 예약하고 할인 받았어요... 뭔가 나름 자랑글이 된 듯 하네요... ㅋㅋ;;

사실 가격대비 진짜 너무 비싸서 안 가려고 했었는데... 방콕에서 택시타기 정말 싫고.. 게다가 이벤트 끝나고서는 정말 미어터질테니.. 우선 취소 가능으로 예약헤 놨어요. 아마도 갈 듯요. ^^;

때마침 에어아시아도 ZERO 할인하니까.. 같이 엮어 보셔도 괜찮을 듯.
21 Comments
쮸우 2014.02.27 19:42  
으헉.... 심장에 무리가........ 크헉...... 태국에서 콘서트 안하나!!
K. Sunny 2014.02.27 21:49  
아.. 나 덜컥 예약은 해 놨는데 아무래도. 너무 비싸서 취소할 거같애... -_-;; 변덕 작렬.
안되겠다. 쏭끄란때 너도 와!! 언니랑 나랑 셋이 놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼 2014.02.28 13:22  
싫은데?? ㅎㅎ
쮸우 2014.02.28 13:30  
허... 참... 어제부터 과하게 튕기네 이사람?
positano 2014.02.27 21:47  
다른 사이트에서 보고 저도 오늘 예약했어요 ㅋ
여름 성수기 그 비싼 북유럽과 이스탄불 10박 예약 했어요~
동행과 나눠서 하면 거의 1박에 50불할인도 가능하다는
참 바우처 보니까 그 사이트 삼실이 방콕이드라구요 ㅋ
K. Sunny 2014.02.27 21:51  
으아.. 북유럽 ㅠㅠ 부러워요. ㅜㅜ
본자언니 2014.02.27 21:50  
브루노 마스...한국서도 난리라는...ㅎㅎ
K. Sunny 2014.02.27 21:52  
ㅎㅎ 완죤 발매 당일날 컴터 앞 대기해서 티켓 샀지요. 한국은 두 시간만에 매진됐다던데요 -_-;
본자언니 2014.02.27 22:25  
우리 응급실 막내는 지금 대기 걸어놓고 한시간 단위로 확인하고 있음..일단 스탠딩석 맨뒤쪽 표는 예약은 했는데 더좋은 자리를 위해...태국도 인기가 장난이 아닌가보군,,,ㅎㅎ
이열리 2014.02.27 23:40  
현대카드가 해주길 바랬건만.....
스탠딩은 체력딸리구 좌석좀 볼라는데 돈이 증말..
웃기는건 왜...딴나라는 일요일에공연하는데
울나라만 화욜인지...치사해서증말..
태국은 티켓싼가요???
K. Sunny 2014.02.28 00:33  
태국은 발매 당일 반나절 지나도 자리 있었어요. 그 뒤론 체크를 안해봤지만.. 한국만큼 심하진 않았던 듯 해요. 태국도 뭐.. 목요일. -_- ㅠㅠ
젤 저렴한 티켓은 2천밧부터. 한국보다, 싱가폴보다 쪼금 더 싸요. 스탠딩은 아예 없는 공연장인듯하고요.
한국은 암표도 엄청 비싸담서요. 태국은 암표도 싼 편... ㅋㅋ
영국산흑표범 2014.02.28 11:44  
이걸 왜 이제서야~!!!!

너무너무 감사합니다. ^ㅡ^ 덕분에 5월초 호텔예약을 너무 좋은 가격에 하였습니다. 복 받으실 거에요 ^^
K. Sunny 2014.02.28 13:20  
ㅎㅎㅎ 5월이 한국은 황금공휴일 기간이라 들었어요.
어랍쇼 2014.02.28 13:27  
참 빨리도 말해주는 고마운 써니~ㅋㅋ
선지름하고 후고민할까??ㅠㅠ
고급정보 아까워서 한국 호텔이라도 하고만다 내가....ㅡㅡ
K. Sunny 2014.02.28 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 쭙쭙 ㅋㅋ
대한민국헌장 2014.02.28 18:14  
냄세난다 ㅋㅋ
K. Sunny 2014.02.28 18:48  
말씀 제대로 하시죠? 무슨 냄새 [세-아님] 가 나나요?
아는 사람도 아니면서 반말 찍찍... 예의는 밥말아 드셨군요.
쮸우 2014.02.28 19:23  
꼭 댓글 지우지마세요.
jindalrea 2014.02.28 19:37  
저는 놓쳤지만..
이런 좋은 정보를 두루두루 나눠 주셔서 감사합니다..

앞으로도 부탁드려요~~!! ^^
K. Sunny 2014.03.01 12:41  
네 진달래님, 좋은거 나오면 알려드릴께요 ^^
영국산흑표범 2014.03.03 16:57  
다음에는 빨리빨리요~~~ ^^
제목