머리따로 가슴따로......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

머리따로 가슴따로......

앙큼오시 16 780

머리는 안된다고 안된다고,,,,,,,,

가슴은 하라고.....하라고....................

가슴이 이길듯 이길듯 할때마다 폭탄 하나씩 터져주시네요.....긁적...........

송크란 가고싶어라.........라고 가슴은 말합니다....쿨럭...............=ㅅ=

16 Comments
챠리캄 2014.02.24 18:21  
ㅎㅎ 전 표는 질렀는데,
4월 10일 오기는 올런지???
앙큼오시 2014.02.24 23:27  
오긴오겟죠..........문제는 11일부터 무지 빨리 가기시작한다는거.....ㅡㅜ
자유로운곰돌이 2014.02.24 18:52  
가셔요
저두가고 싶당
일때문에  저두 아직 계획을
못잡고  있어요
앙큼오시 2014.02.24 23:27  
계획은 완벽하나.......시국이 문제군요..ㅠㅠ
킁타이 2014.02.24 19:24  
앙큼오시님~~
항상 제가 앓고있는 고질병입니다
"오라오라병"
앙큼오시 2014.02.24 23:29  
시위와 오라오라병 사이의 아픔의 그런거?;ㅂ;
세일러 2014.02.24 19:44  
송크란, 나도 가고 싶어요~
앙큼오시 2014.02.24 23:28  
물좀 맞아야 복이옵니.....[퍽퍽]
본자언니 2014.02.24 20:26  
ㅎㅎㅎ엉님..

말아라도 일케 표현해야 좀 풀리죠..ㅋㅌㅋㅌ 머 한두번 아니잖아용..ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.02.24 23:29  
확율적으로 보면 교통사고 비율인데..........이러고 막........으헠으헠....
빠이깐마이 2014.02.24 21:09  
난...쏭깐은 싫지만...어여 빨리 가구싶다...치양칸으루~넝카이루~우본으루~~~~~~동상!! 질러~~~!!!!
앙큼오시 2014.02.24 23:30  
치앙칸은 단기여행자에겐 계륵입죠.....ㅠㅠ....으헝헝
빠이깐마이 2014.02.25 02:33  
하지만...결국은...롭부리에 있어야 한다는 거지.........ㅠㅜ
디아맨 2014.02.25 09:59  
시간은 아직 많이 남앗으니 ~~
시위가 안정화 됄지도^^ 오시님 방수카메라 10만원정도 하던대요 중고~~
여행기 기다릴개요 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.02.25 12:54  
방수카메라 감사히 받겟습니다.>_< 어서 주세요!!
겨워 2014.02.25 20:12  
쏭크란 ~ 작년에 치앙마이에서 보냈는데
정말 신나게 뛰놀앗네여 ㅋ
ㅇ ㅏ 가고싶은데... 저도 갈지 말지  고민즁이에여~쫍
제목