티컵 강아지....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

티컵 강아지....

아켐 23 589
우기자....나의 컵이라고^^
23 Comments
필리핀 2014.02.24 15:13  
네... 이제 고마 하세요... ^^;;;

농담이구요... 넘넘 귀엽네요...

근데 저건 컵이 아니라 냄비 아닌가요???
아켐 2014.02.24 15:18  
저  저기에  커퓌~~~마셔요~!!!
앙큼오시 2014.02.24 17:38  
저기에 커피 적당히 담으면........믹스 100개는 필요할....ㅌㅌㅌㅌ
하늘별바람나무 2014.02.24 15:23  
아하하하하...  빵터졌어요~~~
아켐 2014.02.24 20:43  
우리  백이 이쁘죠?^^
하늘별바람나무 2014.02.25 13:46  
너무 귀여워요~~ 한국에 놓고온 우리 똘이 생각나네요 ㅜㅜ 보고싶어라~~
쮸우 2014.02.24 17:12  
으아 귀여워
가슴팍 쓸어주고 싶어요 ㅠㅠ
아켐 2014.02.24 20:43  
완전  보들거렸었죠~~~
세일러 2014.02.24 19:43  
음... 물 붓고 불 붙일 것 같은 사진이네요... ㅠㅠ
아켐 2014.02.24 20:44  
난  그런  에미가 아님돠~~~^^
뮤즈 2014.02.24 20:44  
헉~!!
강쥐가 똥누면 어케요~~~ㅜㅜ ㅋㅋ
아켐 2014.02.24 20:59  
치워야죠...우리  태백인  그런  아이가  아니지요~~~~^^
빠이깐마이 2014.02.24 21:18  
티컵...T컵~!!인줄 알았다능.............;;;;
아켐 2014.02.25 13:16  
t컵?  우오ㅏ~~!!!!!!!
디아맨 2014.02.25 10:01  
저..T컵에.. 커피 마시면.. 잠은 오나요?
빠이깐마이 2014.02.25 12:29  
참고루 아캠님..다이어트 중 이십니다...ㄷㄷㄷ
아켐 2014.02.25 13:16  
헉.........
아켐 2014.02.25 13:17  
헉........아켐...인데.......초ㅔㅅ
빠이깐마이 2014.02.25 15:11  
ㅇ ㅏ ㅋ ㅔ  님~~~~~~~^^
          ㅁ
참새하루 2014.02.25 19:30  
대박!!!
저도 바로 우리집 강아지 해봐야겠습니다
거기다 물만 부으면 바로 ....ㅎㅎㅎ 농담입니다
마눌님 쇼크로 쓰러질거예요
그동안 게시판이 스산했는데
간만에 웃고 갑니다
아켐 2014.02.25 19:31  
그쵸/ 우리 태백이 산맥인 시도때도 없이 웃음을 주네요^^
장센 2014.02.26 12:11  
매일매일이 강쥐때메 행복하시겠어요~~
이구.. 얼굴도 이쁘게 생겼네~~~
앨리즈맘 2014.03.02 04:03  
산이 들어갈 컵을  주문제작 ㅎcc.아  귀여버요
제목