태국여행 준비중이신분 꼭한번 읽어보세요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 준비중이신분 꼭한번 읽어보세요~~

타이lv 2 603
여행준비중 타이엔젤(박중빈) 이라는 사이트에서 차량 왕복 픽업신청을하고

입금후 바우쳐를 기다렸는데 답이없는겁니다 날짜는 다가오고 불안한 마음에보니

저같은피해를 당하신 분이 계시네요ㅜ.ㅜ

아직도 사이트에 답글달아주고 있는거 보니 무섭습니다~~

다들 조심하세요~~~ 저는 돈 날린거 같네요ㅜ.ㅜ 피해보신분이랑같이 고소할려구요

금액이 문제가 아니라 이런놈은 혼이 나야됩니다~~

조심 또 조심하세요~~~

2 Comments
킁타이 2014.02.24 14:39  
100% 확신 할수는 없지만
이곳 태사랑 한인업소 중에서 선택하시면 거의 실수없는듯합니다
물론 업소검증은  님의 몫입니다  후기 많이 참고하시구요
귤귤 2014.02.27 02:07  
셧다운이다 난리인데 그 와중에 사기치는 사람이 있나여? 참 어이기 없다는! 꼭 혼내주세요!
제목