여행을 떠나요.....즐건 맘으로~~!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행을 떠나요.....즐건 맘으로~~!!!!

아켐 13 403
^^
13 Comments
보타니베이 2014.02.22 10:33  
지난밤에 합침 하신겁니꽈???
jindalrea 2014.02.22 10:58  
ㅎㅎㅎ 누워 있는 것이지요?
발걸음도 가벼이..풀밭을 산책하는 듯..
장난감 하나 물고.. 넘 귀엽네요..
근데, 이 아이가 먼저..그 먼 산 보며..사색에 잠긴 그 분! 맞으신지??

아기 강아지 같아요..
fisherman 2014.02.22 10:59  
하이고...쓰레빠짝(??) 깨물고 있는 강아지.......
귀여워요~

마당 있는 집에 산다면 저도 사모예드나 허스키나... 아프간 처럼 큰 개 키우고 싶네요.
아켐 2014.02.22 11:47  
울 산이 리즈시절? ㅋㅋㅋ
Robbine 2014.02.22 11:52  
애기적이네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은..ㅋㅋㅋ 한 마리의 야수가 되어있지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 산이는 아질 애긔애긔 한 거 같아요
세일러 2014.02.22 12:15  
마당있는 집에 산다면 정말 셰퍼트 한마리 키웁니다만, 현실은 아파트....
그나저나 산이가 어릴적이 있었군요~ ㅎㅎ
빠이깐마이 2014.02.22 12:20  
요즘은 참새에 꼽혔다더만....조때는 쓰래빠에??ㅋㅋ 근디,,,저 설정샷 한 컷을위해서...산이를 개(?)패듯 잡은건 아니신지.....ㄷㄷㄷ..ㅋㅌ~
태한사람 2014.02.23 08:29  
햐~~
정말  귀엽게 생겼다 !!

근디 자세히보면 산이  오른쪽 앞다리에 피멍자국이ᆞᆢ
    ㅋㅋㅋ  뚜엣으로 맞겠당~~  비오는날ᆢᆞᆢ

부럽습니다♥  나도예전에  말라뮤트 키웠는디 ᆢ
  운동나가면  끌려다녔지 ᆢ^^
jindalrea 2014.02.22 14:04  
다시 보니..정말 제목과 딱~~!! 이네요..^^

아무래도..빠이깐마이님은 아켐님께 맞겠당.. 비 오는 날!! ..특히..ㅋㅋ
아켐 2014.02.22 14:23  
괜찮아요......암운센만  생각하면  다  이해할수  있어요, 그초~~~~~오  빠이니~~~~~임?
빠이깐마이 2014.02.22 21:00  
얌운센이 먼감유~~~??;;;아~~암!운센이구나...얌!두 아니구 암!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2014.02.22 21:24  
사나~~~~업혀라~~~!!! 가자~~~!!!!!
jindalrea 2014.02.22 22:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우울했는데..~빵~~ 터졌습니다.. 상상이..상상이..ㅎㅎㅎ
제목