현재기온 17도.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재기온 17도.....

정승욱 1 370
안녕하세요~?

태국에 잠시 가서 회사설립 작업 마치고 일시귀국했습니다.
지금 한국이죠...아침 9시에 공항을 나서는데 바람이 써원하더군요...캬캬
어제밤 돈므엉 공항을 출발할때만 해도 그렇게 덥더니만...
서울은 시원하네요...이제 한 10여일 머물다가 다시 태국으로 들어가게 됩니다.
짧게 23일간 방콕에서 생활했지만, 사람들한테 풀어놓을 얘기는 한정 없을듯
싶다는 생각입니다....오늘 집에 가서 와이프 붙잡고 태국예찬론을 펼쳐볼
생각입니다...^^

가족이랑 오랜만에 상봉할 생각하니 벌써 가슴이 설레입니다.

그리고 짧게 살았지만, 지금이라도 사무실 문을 나서면
앞에 라챠다거리와 뜩창, 메이저 영화관이 있을듯 싶습니다.

벌써 정이 들었네요...

한국의 멋진 봄날씨를 실컷 만끽하다 다시 폭염속으로 돌아가야 겠습니다....
1 Comments
  우와~ 부러버여. <br>
한국에서 좋은 시간가지시길...
제목