요즘 좋은노래가 너무 많아서 행복해요♡

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 좋은노래가 너무 많아서 행복해요♡

허니멜론 9 234
9월까지만해도 그닥 들을 노래가 없었는데,
10월 둘째주에 오만 가수들이 대거!! 컴백을 하시는통에
제 플레이 리스트가 완전 풍성해졌네요~
가을에 딱 맞는 발라드로 돌아온 버스커버스커, 임창정, 어제 신승훈까지!!
게다가 아이유, 샤이니, 서인영, 가희 등등 신나는 댄스곡들도 완전 짱짱~~
회원님들은 요즘 어떤노래 들으시나요?
좋은거 있으시면 추천! 해주세요~^^

#2014-02-18 08:44:23 대한민국에서 이동 됨]
9 Comments
민베드로 2013.10.18 14:59  
대한민국 방에 신선한 글이네요^~^
나이가 아주? 많지 않음에도 불구하고
최신곡은 단 한곡도 모르게 된지가 오래된거 같습니다.
어렸을때(20대 초반)는 최신곡 몇개 정도는
노력하지 않아도 외우곤 했는데요.

임창정 컴백한건 알고 있었는데
신승훈이 신곡을 냈나요!?

한번 찾아봐야 겠네요^~^
세일러 2013.10.18 15:50  
어쩌다보니 이 게시판이 대한민국의 정치를 논하는 게시판이 되어버린 것 같은데, 뭐 타이틀이 대한민국이니, 대한민국에 관한 모든 것을 얘기할 수 있다고 생각해요.

하지만 왠지 내 애청곡이 신중현의 "빗속의 여인"이고, 또 김추자가 부른 "빗속의 여인"도 좋아한다고 하면, 굉장히 엉뚱한 댓글이 될 것 같네요~ ㅋ
뮤즈 2013.10.18 16:03  
아이쿠야~~~~ㅎㅎㅎ
본문글하고 연식차이가 너무 많이 자나요..ㅋㅋㅋ
빗속의 여인이라니....

전 세샘트리오 노래가 좋습니다
나성에 가면 편지를 띄우세요~짜라잔짜~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런던 보이즈의 할렘 디자이어도 참 애창했었는데 말이죠.
세일러 2013.10.18 16:13  
아... 그 노래를 좋아한고 그렇게까지 연식이 많다는 것을 의미하지는 않아요~~~
뮤즈님보다 훨씬 어려요~~~
Robbine 2013.10.18 22:10  
뮤즈님이 생각보다 나이가 많으시구나.. 아니 연세가 많으시다고 해야 하려나;;; 짐작이 안되네요;
양파같은 매력을 가진 뮤즈님 ㅋㅋㅋ
빤쓰 뒤집어 입으신다고 할 때 부터 반했어요.
아니 여행기에 분석댓글 다실 때 부터 였을지도 ㅋㅋ 뮤즈님 댓글은 늘 웃겨서 ㅋㅋ
뮤즈 2013.10.18 23:10  
헉..저 연세라는 단어를 듣기엔 아직 한참 어려요..ㅡㅡ
반할게 없어서 빤쓰에 반하다니..아~~~~~ㅠㅠ
Robbine 2013.10.18 23:14  
사실.. 뮬 먹고~ 새우깡 먹고~ 하실 때 부터 반했어요 ㅋㅋ
뒤늦게 수줍은 고백 ㅋㅋ

그리고 사실.. 뮤즈님도 여성분이신줄 알았었다는 뒤늦은 고백 ㅋㅋ
허니멜론 2013.10.18 23:30  
ㅋㅋㅋ 게시판 분위기가 싸~~해서 가볍게 써봤는데..^^
여기서 즐거워해주시니 감사하네요~
불금인데 좋은노래 들으면서 신나는 주말 보내세요~
오민옥 2013.10.19 16:32  
버스커버스커가 짱ㅇㅣ죠
제목