왕비님 보세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왕비님 보세요...

김현태 0 174
제가 바로 산토리니의 백곰 아이디로 다음 게시판에서
활동하고 있는 사람입니다..

방금 님께서 쓰신 514번 글을 봤는데요...어이가 없군요....
제가 언제 가이드는 개가 물어도 참아야 된다는 말을
했습니까..

저도 그 글을 보긴 했지만 제가 쓴거 아닙니다..
제 글들은 하나도 삭제한거 없으니 다음 게시판에 가서
확인해 보세요...

왕비님..사람마다 다양한 의견이 있을수 있습니다...
하지만 적어도 글 속엔 나름의 논리가 있어야 되고
일단 뱉은 말엔 책임을 져야 된다고 봅니다..

이런 식으로 근거없이 단지 본인 의견과 틀리다는
이유로 남들을 막 공격해대면 제대로 된 토론이
되겠습니까....
제발 좀 확실히 알아보고 글 쓰세요...

그리고 전 여기 태사랑 싸이트에 한번도 글
올린적 없습니다...
단지 다음 여행 싸이트도 이 문제 때문에 시끄러워
여긴 어떤가 한번 보러 왔었는데 제 아이디가
님의 글에 올라와 있어 깜짝 놀랐습니다....

님이 제가 다음 게시판에 올린 글들에 대해
반론을 하셔도 상관없지만 제발 없는 말은
지어내지 마십시오..
0 Comments
제목