지금 샤얌,라차담리는..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 샤얌,라차담리는..

세븐 0 287
이틀동안 퍈야 인드라 골프장옆에서
Siam VW Festival  2014가 열려서 오래된
올드카와 부품 그리고 미인들..
참 열심히 즐기고 보고 다녔습니다
수십년된 다양한 올드카가 지금도 생생
다니는것도 신기하고 매니아들의 애정도
충분히 느낀 모터쑈가 되었네요
매년 열리는데 혹 관심 있으신 분 계시면
가셔서 꼭 즐겨 보세요
오늘 라차담리에서 살라당쪽 가보니
중간 지점 호숫가엔 엄청난 텐트촌이
스피커 열기도 대단하구요
샤얌앞 도로는 야간 야시장이 열리고
군데 군데 역시 텐트촌과 주차장으로
변해 있었어요.. 물론 젠앞에 설치된
스피커에는 노래와 만담이 흘렀구요
그렇게 긴장감은 없었어요
시위 문화를 즐기는듯 보였습니다
장시간 걸어 다녔는데 다닐만 했어요
사판 탁신에서 방람푸로 수상버스를
탔는데 휴일임에도 그리 교통도 그리...
버스나 택시 이동도 쉬워 보였어요
호불호가 갈리는 동대문 김치말이국수
그거 곱배기가 양이 상당했는데 아주
맛있게 먹었습니다 여기 오래 있으면
그 가격(190B)에, 그 양과 맛.. 쉽지 않아보여요
전 십오년전 이후 세번째 카오산 갔고
그집과는 일면식도 없는 객이니
오해는 말아주세요.
참 이열리님!! 고마워요^^
0 Comments
제목