태사랑 님들을 만나고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 님들을 만나고..

jindalrea 17 665
어제 인천에서..태사랑 님들을 여러분 뵈었습니다..
대민방을 비롯..태사랑의 많은 방에서 꾸준한 활동을 하신 세일러님의 제안에..
태사랑의 여러 님들이 인천의 '진흥각'이라는 맛집에 모였지요..

맛있는..중국 음식을 7-8가지 이상 먹은 것 같아요.. 귀한 술과 함께..^^
멀리..부산에서, 대구에서, 오송에서.. 그리고, 더 다양한 지역에서..모인 우리 태사랑님들은..

분위기 좋아 또 가고 싶은 재즈바에서..마음에 드는 맥주도 골라 마시고, 음악도 듣고, 춤도 추고..
늦은 시간이 될 수록 흥이 더욱 만개해져..노래방도 가고.. 서로 신청곡도 청하고..
노래에 취하고, 사람에 취하여..기분좋게~~~~~~
결국엔..24시 감자탕집까지 가게 되었고, 몇 분은 저희 집에서 쌤솜을 맛보기 하시고는 주무셨지요..

처음 만난 분들을 집으로 초대하는 게 낯설지 않았고,
모두들..그저..만남이 즐겁고, 행복한 기분으로 헤어질 수 있어..또 만나고 싶다는 기분이 가득~~
마치..작은 여행을 다녀온 듯 하며..개인적으로는 12시간동안 음주에 빠져 있었음에도..
기분이 개운하고..맑은 오늘이 조금 신기하기도 합니다..

아침 겸 점심을 먹으며..예정 없지만..연이 되면..태국의 하늘 아래에서..다시 뭉치고 싶단 바램도 살짝 말씀드려 본 오늘.. 태사랑을 통해..오프라인 상의 좋은 인연들을 만들게 되어 뿌듯합니다..

음..적다보니..첫 의도와는 달리..후기글..비슷한 글이 되었네요..^^;;
암튼..태사랑은..제 삶의 활력 에너지 창고입니당~~

17 Comments
로젱 2014.02.16 19:02  
재미있었겠네요 ㅎㅎ

언젠간 한번 저도 오프정모 나가고 싶으네요 ㅎ
jindalrea 2014.02.17 20:56  
네~~ 탁월한 선택이 되시리라 믿습니다..

처음 뵌 분들과 밤을 새워 마시는 술자리에서..
어느 하나 인상 쓰거나, 충돌하는 일 없이..이렇게 즐거움만 솔솔 남게 되는 건..
여행과 사람에 애정이 있는.. 태사랑의 힘이지 싶었답니다..^^
Robbine 2014.02.16 20:05  
다같이 쌈쎈에서 팟타이나나에서 창이랑 싱하 먹으며 또 수다 떨 날을 기다려봅니다~
세일러 2014.02.17 00:17  
오~ 쌈센에서 하면, 로빈은 아유타야에서 오겠군요~
어제 탄트라에 싱하가 없었어서...
제물포정 2014.02.17 17:28  
신포동 골목골목을 누비셨네요 ^^
탄드라에 장식된 세계화폐중 바트화는 20바트짜리만 있어서
담에 100바트 기증해야지 했었는데....
jindalrea 2014.02.17 20:57  
생각만 해도..침이 쥘쥘~~

팟타이 나나에 알콜 반입이 될지는.. 살짝 미지수이나..

그래도..역시 팟타이엔 태국 맥주!! 로빈과 함께..유후~!
후니니 2014.02.18 12:42  
전 창비어..

쌈센이 어느듯 고수들에겐 서서히 어필하는 듯
쌈센모임이 성사되는 날
아마 24시간 음주가무도 문제 없을듯...
낙슥사 2014.02.16 20:24  
아- '진흥각' 우리 가족이 항상 외식하던 곳인데... 태국에서도 정모하실 날이 오기를 기대해요.
세일러 2014.02.17 00:17  
인천사람 낙슥사님, 진흥각 아시는군요~
jindalrea 2014.02.17 20:59  
네~~ 정말 태국에서 태사랑 식구들과 모임을 갖는다면..
대땅 많이 신날 것 같아요~~ ^^
자유로운곰돌이 2014.02.16 23:25  
정말 기분좋은 만남  가지셨다니  부러워요
오늘 태국가는  동생 넘 부러웠는데
이글  읽으면서 떠나고 싶을때  떠나는게
얼마나 좋을까
좋은인연 이어가시길빕니다
저두 끼워주시구요
jindalrea 2014.02.17 21:00  
자유로운 곰돌이님..언제나 환영입니다..

떠나고 싶을 때..떠난다.. 정말 멋진 상상이 되어 주네요..
아..그런 날이 냉큼 왔으면 좋겠습니다. ^^*
세일러 2014.02.17 00:14  
진달래님, 일일 GH 쥔장 하느라 고생했어요~
작년 진흥각 모임도 그렇고, 이번도 그렇고 정말 위험한 모임이어요~
12시간 음주가 뭡니까... ㅠㅠ
아직 생존신고 없으신 분들은 지금도 회복중이신가요...
jindalrea 2014.02.17 21:03  
쥔장은 무신..맨 바닥에 재워드렸는걸요..^^;;

12시간 음주.. 아..지난 모임보다 쬐끔~~ 긴 시간이었죠? ㅎ ㅣ ~~
그래도..뭐어..아쉽단 말이져..
동 트는 걸 봤어야 했는뎅~!! 월미도 앞바다에 진출했어야 했던게 아닌가..
살짝 후회 중임당~~!

세일러님..다음엔 절대 중간에 가시기 없기 입니닷~!!
태한사람 2014.02.17 00:55  
ㅎㅎ^^
  부천등 몆군데 볼일보고
    방금 부산에 도착했군요^^

즐거운 모임이었습니다
  또만날  날이 가다려지는군요^^

모두들  참고마웠습나다~~^^
jindalrea 2014.02.17 21:04  
태한사람님..뵙게 되어 반가웠습니다..

다음에..뵙게 되면..절대 "어르신"이라 칭하지 않겠습니다.. ^^

건강하시고, 또 뵈어요~!
빠이깐마이 2014.02.17 22:31  
무사히 도착하셨군요..다음날 일정이계셔서 먼저 가신다구해서 아쉬웠는데..저두 다음을 기약해 봅니다~^^
제목