Doi Suthep ( 도이수텝)....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Doi Suthep ( 도이수텝)....

난닝거와빤스 17 508
제 방에서 바라본 도이수텝 사원 모습입니다....

17 Comments
세일러 2014.02.14 13:14  
전망좋은 방을 잡으셨군요~
난닝거와빤스 2014.02.14 23:33  
네, 조그마한 5층 방입니다..,
근데.., "전망좋은 방".., 귀에 많이 익은데요~~^^
무엇보다 관광객이 안보여서 괜찮네요~~
motu 2014.02.14 13:58  
치앙마이네요.
치앙마이 한인숙소에서 자전거를 빌려타고 도이수텝까지 갔다왔는데
그 높은 곳을 악을 쓰면 타고 올라갔더니
자전거 체인이 너덜 너덜 해서 다음날 체크아웃 할때 방에 체인 끊어지면
교체 하시라고 300 밧 놓고 나온 기억이 나네요.
난닝거와빤스 2014.02.14 23:36  
오~우, 저기까지 자전거로.., 변강쇠 자전거 네요~~ ^^
R♥해운대 2014.02.15 00:50  
자전거로 저길.... 대단하시다는 말밖에 안나옵니다.
자전거도 대단하고, motu님도 대단하고 우와~~
디아맨 2014.02.15 10:24  
헐 끊어지지 않은 체인을..
300밧이면..^^
저도 도이스텝 올라갈때 자전거 타고 오시는분들보면.. 안쓰럽기도 부럽기도....
미묘하던대요 감정이 ^^
moto님 체력이...와우!
motu 2014.02.15 15:52  
10년전 이야기 입니다.
그때는 저녁마다 잠실에서 여의도까지 인라인 타고 왔다 갔다 하던때라~~~
디아맨 2014.02.15 18:51  
^^ 세월앞엔......장사 없대요
난닝거와빤스 2014.02.15 22:24  
기회되면... 한번더 도전해 보시는 것도...^^
1471 2014.02.14 16:18  
시내에서도 절이 보이는군요~~
멋진 방에서 지내시다니..부럽습니다~~
난닝거와빤스 2014.02.14 23:39  
ㅎㅎ 시내는 아니구요, 치앙마이 대학교 근처 작은 숙소 네요..,
제가 삐까뻔쩍한 곳은 부담이되서..,^^
R♥해운대 2014.02.15 00:51  
삶의 느린템포가 느껴지는 컷인데요?
어딜가나 사람 사는건 다 똑같다고들 하지만 그래도 그곳에 계신게 많이 부럽습니다
난닝거와빤스 2014.02.15 22:21  
네~ 나중에 , 해운대나 태종대 근처에 머물고 싶기도 합니다,..^^
jin4056 2014.02.15 00:53  
치앙마이 대학교 후문 쪽이시군요..^^
난닝거와빤스 2014.02.15 22:22  
ㅎㅎ 사진만 보고도 잘 아시네요~~
적도 2014.02.17 08:45  
또 닦기 좋은 곳에 자리 잡으셨군요!!
운동삼아서 타페까지 매일 걸어왔다, 걸어가는 미국인 봤었는데요!!
혹시 생각 있으시면?? ㅎ  도이수텝까지 자전거보다는 나은것 같아서요!!
난닝거와빤스 2014.02.17 23:31  
ㅎㅎ 치앙마이 대학이 넓어서.. 저녘 무렵 산보삼아 걷기좋네요~ 특히
매연 냄새가 적어 맘에 듭니다...저는 메인 스타디움을 운동삼아 몇바퀴씩 도는데...
도 닦기보단... 신발이 먼저 닳아 질 것 같네요....ㅋ
제목