방크치님 , 제 타블렛이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방크치님 , 제 타블렛이...

난닝거와빤스 6 309
쪽지를. 열람을 못 하네요,아니 제가 잘 못하는지도.. 
어떡하죠 벌써. 치앙마이 예매 했는데...^^
미안합니다~ 치앙마이 에서 뵈요~ 여행 즐감하시기를...
6 Comments
앙큼오시 2014.02.11 00:36  
창을 띄울수없어서 그런거라면........
태사랑 메인화면 위쪽에 모바일사이트 가기 누르시면 모바일 버전으로 나오는데
거기서 쪽지읽을수 있습니다.
폰에서 쪽지읽을떄 그렇게 읽어서 =ㅅ=
난닝거와빤스 2014.02.11 00:42  
아~ 그래요. 앙큼오시님 감사합니다~~
viajero 2014.02.11 00:44  
지금 노트10.1인데....쪽지확인 가능합니다.
쪽지누르면 새탭열리고 쪽지혹인가능한데....
난닝거와빤스 2014.02.11 00:48  
아,네 10.1은 충전 중이라.. 기가바이트 7인치로 인터넷 중이네요...^^
방크치 2014.02.11 00:49  
ㅎㅎ 네 그래요 치앙마이 가 계세요
혹시 빠이 생각있으신가요?
난닝거와빤스 2014.02.11 01:12  
네.몇번 갔었죠..^^ 근데 작년에 제가 크라비에서 오토바이사고 땜에 ..아직도 걸음이 약간 불편해서..
오토바이도 이젠, 별로생각이...^^ 그래서 아직 잘 모르갰네요~~
제목