저 그렇게 이상한 사람 아닙니다 ㅡㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 그렇게 이상한 사람 아닙니다 ㅡㅡ

호접지몽 30 1065
제가 너무 남들 안가는 데만 골라가나봐요.. 아님 타이밍 운이 증말 없든지..
것도 아님.. 왜..
제가 심심하다고 글을 올리면 아무도 연락을 안할까요 흑 ㅠㅠ
혼자 오래 여행하다 보면 심심하고 외로워요 한국말도 하고싶고 흑 ㅠ
방콕에서 한번 연락 왔었는데.. 아저씨..
그 아저씨 저 보자마자 아이쿠 우리 나이대가 아니네.. ㅡㅡ
제가 아직도 글케 젊은게 아닌데요 ㅎ

저 그렇게 이상한 사람 아닌데요..
이렇게 얘기하면 웃기나요  ㅡㅡ ㅋ
한국어 방언 터지기 전에 연락 좀... ㅎㅎ

전에 게하에서 한국분 만났다가 모국어 방언 터져서 그분 붙잡고 별얘기 다했네요 ㅋㅋㅋ
30 Comments
앙큼오시 2014.02.08 12:51  
원래 남자는 인기가 없습니..........어흨......
몸매가 좋거나 얼굴이 좋거나....가 아니면 '저한테 왜이러세요!?' 들을듯.....ㅡㅜ
호접지몽 2014.02.08 13:59  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자였.... ㅠㅠㅠㅠ
저한테 왜이러세요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸매도 얼굴도 아니라 그랬군요 흑흑
세일러 2014.02.08 14:25  
헉, 앙큼님 이 사태를 어떻게 수습하려고...
앙큼오시 2014.02.08 14:30  
마...마이삔라이!! ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
Robbine 2014.02.08 20:30  
석고대죄모드 가동 준비!!!!
앙큼오시 2014.02.08 21:54  
흐....흠짓!?!?
후회없는사랑 2014.02.08 13:45  
2월 20일까지 기다리세요.

고갱님들 다 집에 보내는 날이 그날이라.. ㅋㅋ
호접지몽 2014.02.08 14:01  
고갱님들 집에 보내면...?
마이 카오 짜이 나 카~
후회없는사랑 2014.02.08 15:03  
지인들 데리고 10날 들어가는데 20날 먼저 한국으로 태워 보내버리거든요~
20일 밤부터는 한달간 혼자 룰루랄라~~
앙큼오시 2014.02.08 14:28  
여기서 바람피면 안되~
후회없는사랑 2014.02.08 15:02  
저..저도 여자분이신줄 몰랐.. ㄷㄷㄷ
앨리즈맘 2014.02.09 21:51  
수습 불가당
후회없는사랑 2014.02.09 22:10  
아이고.. 누님.. 어떻게든 잘 수습해보겠습니다. ㅜ.ㅜ
앙큼오시 2014.02.09 22:19  
만나서 잘수습 ㄱㄱㄱ
호접지몽 2014.02.08 15:59  
헠ㅋㅋㅋ 제 말투가 남자같나여? ㅋㅋ ㅠㅠ
매우 여자같은뎅 ㅋㅋㅋ 아 이런 ㅜㅜ
주민번호도 2로 시작합니다. 오해하지들 마세요 흑흑 ㅠ
Robbine 2014.02.08 20:44  
저는 여성분이신줄 알았어요~~
앙큼오시 2014.02.08 21:54  
과연?!?!알았을까!?
Robbine 2014.02.08 22:00  
알았음. 25밧 양말 이야기 하실 때
로젱 2014.02.08 16:00  
이것이 식스센스 급의 반전 스토리인가요 ㅎㅎ
우리강아지 2014.02.08 16:06  
언제까지 계세요?
호루스 2014.02.08 17:31  
호접지몽님 남잔줄 알았던 1인  추가 자수...-_-;;;
호접지몽 2014.02.08 22:32  
많은 댓글로 관심주셔서 감사합니다... 만 남잔 줄 알았다니... ㅠㅠ
3월까지 있구요 혼자 장기여행 중입니다.
좋은 사람들 나쁜 사람들 많이 만났다 헤어지고 요즘은 계속 혼자 있다보니 심심해서 실시간으로 태사랑 들락날락 합니다. ㅎ
제가 소심해서 두분이상 계시면 먼저 말을 못 걸겠더라구요... 혼자서도 잘 노는 편이긴 한데 저녁밥은 다른사람들 처럼 여럿이 먹고 싶더라구요 ㅜㅜ 큰 도시는 별로 안좋아해서 지방 소도시로 다니다 보니 한국 분 만나기가 어렵네요. ㅎ
특히 지방은 저녁때 무지 심심해요 ㅠ 막 저녁 7시에 숙소 들어가요 ㅋㅋ 엄청 바른생활 중 ㅋ
식당가서 썽콘 외치고 싶습니다 흑흑 ㅠ 맨날 콘디여우 ㅠ 지금도 챠론 능깨우 마시고 숙소 들어갑니다. 모두 안녕히 주무세요~ ㅠ
디아맨 2014.02.09 10:31  
콘 티여우? 혼자 여행중?
호접지몽님...전 여자인줄 알고잇엇어요^^
단! 그래서..연락못햇어요...저 한태 왜 이러세요? 2번 듣기는..ㅜ.ㅜ
앙큼오시님.....밉다...
호접지몽 2014.02.09 12:57  
저한테 왜 이러세요? 사연이 무척 궁금한 1인!
ㅋㅋㅋ
다알~ 2014.02.09 11:22  
얼릉얼릉 호접님께 연락을 드리세요~ㅠ
방언 나오심 어떻게 해용??ㅋ
호접지몽 2014.02.09 12:58  
ㅋㅋㅋㅋ 아직 방언은 잘 참고 있습니다.
디아맨 2014.02.09 11:30  
아이참...  호접지몽님 콘 디여우...콘 티여우가... 맟지않냐는 ...글이고요..
전.. 한국이고.. 호접님은 짐 아유타야애요...
글고... 전..여자한태 연락 안한다니까요~~
호접지몽 2014.02.09 13:00  
저한테 방을 내어주겠다고만 안하심 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게~ 사람들이 특히 남자들;이 저도 좋은 숙소 잡았는데도 자꾸 자기 방을 내어주겠다고... ㅠㅠ
후회없는사랑 2014.02.09 22:24  
제 방 내어드릴께요.. 대신 좋은 숙소는 저한테..... ㅋ
세븐 2014.02.12 22:51  
가끔 저도
한국말이 그리울때가 있어요
어쩔땐 태국어가 모국어처럼
태국국기보면 태극기보다 더 반가울때도^^
제목