5월 황금연휴.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5월 황금연휴.....

viajero 5 452
이번 5월 황금연휴....

노동자와 어린이 노력에 부처님의 자비가 더해져 완성되었다고 하지요
인터넷에서는....우스게 소리로 예수님은 뭐하시나요.....?

밑에 타이항공 표 구하기 힘들다 하시는데.....
지금 보니 6일 귀국편이 매진이네요....7일은 표가 있고....

직장인 오래 쉬는 것도 눈치보이는 것은 현실이지요
5월 1일 출발 7일 귀국 54만원 정도에 좌석은 있네요

여행사나 항공사뭐 이런거와 관계없고 타이항공 홈페이지에 예약되요

5 Comments
jindalrea 2014.02.08 12:02  
음..노동절도, 토요일도 일하는 저는..제주도표나 알아봐야겠어요..쩝쩝..
Robbine 2014.02.08 15:25  
노동절이 언제에요???
jindalrea 2014.02.08 15:30  
음..우리나라에서는 근로자의 날이라고도 하고, 메이 데이라고도 하지요..
올해 5월 1일은 목요일 입니당..^^
viajero 2014.02.08 18:40  
헐....

토요일도 일을하신다니....ㅜㅜ

노동절은 매년 5월 1일.....

미국 시카고 노동자들의 투쟁을한 5월 1일을 세계 노동자의날로 규정
jindalrea 2014.02.09 10:25  
저..출근하는걸요..일요일에도 말이죠..^^;;

음..웃자고 생각하여 보니..예수님은 달력을 만드셨습니닷..

비아제로님..즐거운 날 되세요~!
제목